诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入学生会

我是09新生,师范类,想参加学生会,请问哪个部好点呢?
, }1 ~+ V4 Z9 F( B' r如何才能更快的被录用?
去竞选本系的学生会,最好是直接竞选主席~; N6 P8 B" \( ^& P5 s
这个好像也没啥诀窍,有认识的学长介绍一下,就能进了。。
( V! w0 w9 d- C+ Y# s但进是容易,大二之前没得到个一官半职,也没啥前途了。4 b# U9 T- u) m( o) y  A2 n0 B& b
回来后您的脸就会变得像我头像那样了。。
作为 过来人,劝你 一句,第一年还是别去了.. 都是给人打杂 跑腿的..
$ O7 M2 j( }6 t; R" \第二年 直接进系学生会,能进去 都是部长!
學生會潛規則··:m21
系院都加看看 再做抉择 部门看兴趣咯!
LZ  似乎挺好看滴··:loveliness:
: o. `( d7 E* T  I) u! \* G
看个人啦,加入学生会之类的学生组织,大家都是褒贬不一的。也许有益处,也许又是丝毫没有任何作用的.我觉得吧,大一刚来的时候,可能你也没什么事情要做哈,时间会比较空闲,不妨可以去尝试一下。
& u6 }: P; D* g7 Y如果进了,就好好干呗,打杂也罢,跑腿也罢,到了最后应该会发现,自己多多少少得到一点锻炼的。如果没进的话,去尝试下面试,自己的胆量也得到了小小的锻炼哈。所以,我还是支持不妨可以尝试下的。
! J/ b: h6 M) m% p5 a
2 [0 j" }1 m! b( m不进学生会,时间应该会剩很多吧,我想让自己的大学生活过得充实些,所以我想加入,跑腿也罢,至少是种锻炼吧!
时间很宝贵,何必花费在跑腿。。
个人经验啦。觉得如社团比加学生会这类组织好多了。可以学到蛮多东西的。
5 V" V2 `' t% O- a; \4 e
! s  C2 ~( ?& q7 ~7 _- H" a不过加社团是有技巧的。很多社团都是挂名。没实际弄点东西出来。。" }, x- u! _1 b

) I0 c. L; I. x7 b; ]3 g4 ~你可以参考下这个帖子。看完之后你再选择吧。。哈哈
4 U9 w( V2 I! c1 p+ t3 y# t: F$ V/ R- C- {5 c6 C# @" ?: L- s
http://www.chengyi.org/bbs/thread-96012-1-1.html
这个,活动会比较多# a0 E  C" ^% l( a* {1 t3 D* H7 p
0 B* g) p0 V; G; ~
但是如上所说,就是一跑腿的
那我该干嘛呢,大家建议下,除了学习,做什么好呢?
看看着帖子就知道了。。
' z$ u- f- |" ~+ d+ h* R3 l9 X7 k: e# S6 }9 C8 A. Y
http://www.chengyi.org/bbs/thread-96012-1-1.html
各位学长还有楼主!其实我也很希望进学生会!毕竟这是一种锻炼自我的机会~~~~~~~~争取啊~我是金融系的~~~~~~~~~
更主要是,我也很好奇-