诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ┌佴環ヾ

入学生会

可怜的AK- -``学生会很好嘛- -?
原来牙齿。。。恩。。以后混个部长当当~~~
部长倒是没想过
) k2 M% v0 Y  `8 i; e还没那个能力呢
我一只梦想大学参加摄影团- -
来我们诚毅计算机协会把。很好很强大的。哈哈
包吃包住包修电脑么 哈哈
。。- -。应该没那么好``
默……
3 w8 U& F! n! `# I& X2 G/ v6 u# Z小说里面学生会不素黑暗滴代名词就素浪漫爱情滴发源地,小说看多了滴偶还素乖乖滴做书虫吧……
LS 的 小朋友 都是 想太多了!
3 Q8 g% G/ D4 }* M" K% w   不管做 什么,要收获总得 付出劳动的!
新来的!大家欢迎不!
欢迎LS的,, c0 r, S7 o: \9 |. _
其实刚来也很想进入学生会
- r9 l0 [, @! x但后面想想还是没去
5 t' G7 r4 T" R有时会后悔,
只读书太单调啦!  x  _& f; i# E( _! Z: P( \
如果是一年还行,可是是4年哦_
5 o5 F  t: M( T3 L5 ]5 z还是想办法过得充实点吧!
系学生会我不是太清楚....
0 \! h1 T( L1 a( A' n3 o院学生会竞争挺激烈的....不是很好进....
, ]9 P1 u# X; |9 o大一时间比较多...能加个院学生会还是很不错....
2 {9 j& u! K5 r1 H里面的同学都来自不同专业...这样子人脉的面也会比较广一点....
# G( F- c9 n* D% y打杂其实也没啥不好的....
8 `/ U8 ^' M. f刚毕业出来的时候应该许多人都要从打杂跑腿开始吧....
: J6 J' a0 a2 G- f* i( B提前锻炼锻炼...# C! a0 F1 u9 Z% M/ g& t
还可以写写策划等等...还是挺能锻炼自己的....
我惭愧。。都这么上进。。
- -   安心读书。。。。 为考研奋斗:xingfu