诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想要买本本,但是不知道什么牌子,型号比较好

问题同上,希望懂的人能帮忙答一下,价钱在3000到5000左右的,超出一点点也还可以接受.......
我给您转一下,【电脑咨询室】里有高手~
恩恩,谢谢
% k1 S, ~9 ~3 ?" d0 C最近一直在新生这边混,忽略了,这问题应该到电脑那边问
LZ。你主要用来做什么的呢?
) U+ K1 [9 ^4 |) G
. f9 V' R9 b5 D& w/ s处理文件。上网。玩游戏等等
9 f6 w1 j6 Q7 T/ f1 `9 F3 X
7 H1 @- Q7 p) b列举一些吧。主要是玩不玩游戏。
上淘宝逛逛吧,看看行情先,再看机型
8 U% S4 q' J. z; j4 V& b3 S适合才是最重要
就是玩线上小游戏比较多,网游一般不玩,还有就是玩单和学习用的
* P6 A1 F# p3 i, Z, z$ p  t但是希望是能是运行速度比较快的( t: n+ c  Y7 {& P$ C
因为我现在用的电脑真是超慢的
你要买的是本本是吧。那你有没有什么其他的要求呢?* M! t9 B/ u5 U& i0 Z

' }1 K' T* U! D比如说外观啦。大小啦等等
没什么特别的要求,就是屏幕不要太小就可以了+ r& X( X' i4 b  a( H9 {# r
还有请告诉我一下,买了电脑还要买什么配件之类的,散热器之类的必要的东西
2 U( m) \$ M( s7 @+ M9 k$ K我不太懂
戴尔1427(S510538CN) * s/ p# Y6 z5 {  A. e4 ^
这款是我看中的不知道和不和你胃口
# `6 ~' s; h% |- khttp://detail.zol.com.cn/notebook/index186643.shtml
DELL的 不错哦
我买了 1427  挺好用的 又便宜
我买了个THINKPAD SL400 A52
http://www.chengyi.org/bbs/thread-97022-1-1.html
  \4 W' x& B& Y1 r7 K) g4 \
9 d- F- y/ U. `" A4 I5 r$ K看看去
Idpepad Y450A TSI貌似不错,我买了
Idpepad Y450A TSI貌似不错,我买了/ a. n9 \2 l1 H! _! O
cjlup 发表于 2009-8-26 20:57
( l* g- w0 B  X
本来想买那个的,
; g$ m, d8 ?% n8 K/ U7 g$ H( P0 F看了下样机不喜欢