诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的本本死机了怎么办,,,

最近我的C6和本本都死机习惯了,,,‘
. s! C3 Z( E, r7 q' T2 V" _6 K+ y( I+ u& c3 @9 E
特别是C6,每天没个3,4次不安分,、/ S7 M$ c; N5 n9 m* ?6 O9 ]9 ~& }

- k) i- f1 a; i6 X2 R& p昨晚悲剧的连本本都死了,怎么按都办法,,我就用了对待C6的方法,把插头电池都拔了。& ]: d1 K, C% J+ t+ q

9 Y1 X9 s& ?6 i$ ^. M呜呜呜,好可怜啊,谁有没有更好的办法啊~?
8 g* h( a4 c: M* u
$ O! Z5 v1 u7 ?% ]& Q:'( :'(
+ y3 Q1 [' j: d; e
- F5 H& |" Q4 o5 ^感激涕零,
本的话 就重装呗  C6我建议是扔了 我最烦诺基亚了 开玩笑 你可以把C6升级下固件 我猜的

回复 2# 南哥 8 s5 U" v, W$ W& ]$ k" f
# u5 y) E3 R  A# t9 M6 g

+ q* O6 J* M2 ]: x& m+ o5 `' F    :Q 重装多麻烦,,,C6我买了还没超过10天。。。

回复 3# Paper_lu
2 a8 O  a) a7 s% q8 h0 S$ E/ x% P8 `- D

* O* {; m. t% g    重装还好吧 要是问题一个个去找 反而麻烦了  帮别人修电脑的时候 不好修 话不多 直接重装
7 o" t; Y( R! o. C, v: }+ f/ A4 Z3 d% {2 @
C6的话 水的吧? 水的一般都要刷过系统的 要是刷到了不稳定的 死机啊 白屏啊 假信号啊什么的 很正常啊

回复 4# 南哥 * d  M  ^6 h& i( C- b$ V
% U/ D* Q" }" T- a5 m

; U: C* O# L& b, P! _+ F8 b! ?5 C    C6港版,,,
# N; A6 l" y8 x+ u: {3 ?" I+ t
& I& g+ e/ q* R5 c$ O" t    话说我的意思是如果本本死机是不是只能拔电池啊~?

回复 5# Paper_lu
' e. B' w2 \9 v- Z0 r& n$ Z0 z1 E: z2 P  E( U* e( m

. N6 z% Q3 r( z- r" }) t5 u    先长按电源键咯 不行你再拔了电池  经常这样拔电池的话 有遇到过硬盘变成一个盘

建议先确定一下死机是由软件还是硬件造成的再做分析

回复 6# 南哥
7 q0 E# L" L3 T" s
2 k% }, ^; a$ {; s9 M$ V7 v0 X$ }/ l) n! v8 ~
    - -硬盘变成一个盘,,:cattle
: b- E/ _1 s2 ^, I5 a4 }2 V: K  @, Y: l6 c
     我按了,没用,,所以就拔了。。

回复 7# lulujian
% X! s+ L5 Y: ?+ _+ O1 O5 [: p+ Z6 }# B% a1 b* Y1 u( Z

/ {6 v6 x0 `& D! v0 X8 D    怎么确定?

回复 8# Paper_lu
# O4 H5 n* _2 _. w: ~7 x7 J9 U# a/ r" l1 }9 `

: M: v: n& F  K+ v/ _    还是话不多 重装试试

LS正解!!!
, C8 e( V4 M, ]不然估计你不好判断!

回复 10# 南哥
" r4 R6 z9 u" Q7 _+ f) J5 d- z1 ~1 f& ^+ s9 z. |9 E) g( x

6 z3 t! h! `9 K1 f    :cattle 不会啊,

回复 12# Paper_lu
+ h8 ^( d! K! I
* \6 m6 G* q# \0 o1 l: N( K
8 N! ^" `1 V- K  l. r$ ^8 D    如果身边的人都不会 那你拿来 我试试

回复 13# 南哥
" V' F" J; c7 t- W8 V
$ T7 P9 p* v$ G/ ^$ Z
3 W6 C7 c8 T) ]; a) X8 `# Z5 `    :m36 试试,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
, y: l' D5 ^3 N- i" }5 b& e6 Z/ `* i
        话说我重装完软件什么的还在么?

回复 14# Paper_lu
: f) F* R* e' |& _4 N& X. f7 G6 W0 I% T" L1 E+ v" D
+ F& Y: b% e- P- x& i9 F9 b; U3 \
    只能是试试啊 不敢保证修到好哦  C盘的都不在了 其他的 正常会在