诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平时电脑不装杀毒可以吧- -``

我就装还原JL- -这样``系统会烂吗?
系统不会烂,我怕你会烦死4 S8 C) O. O. a8 }7 B+ e% o3 x. y. x
隔三差五就得还原一次,还原文件要是感染了再还原还是带毒7 U7 a1 p8 u9 [, U6 V0 Z- R+ U1 Y
还原完之后,有些软件还得装过...8 \0 F4 d6 ]+ ^: Q8 O
还原只是救生圈,主要是你要学会游泳
9 @. G! [3 h( H( R2 J* f高手们的PC一般都是百毒不侵又藏百毒,主要是他们懂得如何防6 K: B- K2 _8 d/ i9 g5 b, t

2 m! S' [( A- b. e/ e, |( X5 L不装的原因?内存太小?碍眼?经常上黄网?:) 没有免费的杀软用?
  t6 D- G5 L# Y6 f3 o+ S& P2 G* v装一装用一用学一学没啥坏处
裸奔很久了 ...
一般都会建议装个杀毒软件的。除非LZ装 win 7 裸奔的话效果还不错。哈哈
可以装微点,不占内存
可以装微点,不占内存
好象没那么多毒阿- -``我系统正常运动- -除非乱安装什么才会有毛病也。。
我也用微点,非常好用!
不上网; _& y% X& i1 f, X9 e7 ~
自然就没有什么毒
不上网一般都没多大事
不上网还要电脑做啥。。。
就打点字 玩点单击游戏就好了
9 y; R4 c; M$ ?' ~8 g实在不行还可以建个区域网一起玩7 V- f% F+ J2 S( c4 H% V2 l4 V( R
不过上网习惯了就放不下了
局域网不懂弄哎- -..
这个我也不懂弄
5 E- `7 w! h, s) }5 v8 g说说就是了! D9 c2 }1 c" i6 ~
在没网络情况下..又多人在一起
0 u( Q$ ^- h% i! s; j9 _7 l/ _就靠那个生活了7 c+ w/ ~! t- V9 R7 }
网吧里就是有区域网
" i. Z5 e' @+ Y  _! v其实多人在一起玩游戏才有激情
你可以不安装试试的
5 N! z$ u/ h, |! E到时后果就是你可以经常重装了% ?5 {6 f; h* c! y
除非你不连网