诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cangqiong0

平时电脑不装杀毒可以吧- -``

我可以非常牛B 的告诉你,可以,非常的可以.就算你去逛点那些cheng人网站,挂木马的病网站都不要怕
- u0 j8 d; t: y4 ^/ q* R中毒就中毒,怕什么,牛B的人就是不怕中毒!. t2 h, k' ]6 L
装什么杀毒软件,卡,耗内存,更重要的是你不懂,那还经常问你"你允许此进程么|""你要删除么?""你要隔离么?". X# p' y" v/ M0 x, n
两个选项:允许还是拒绝,偶尔还来个忽略.! p- D# M  k& x4 S/ r* g+ i
靠,杀毒软件本来就装来杀毒的,还经常让不懂电脑的你去选择,那你还装他干什么?( d' F/ F6 D6 s  q0 B% a! |4 l
一台PC又不是服务器,怕什么,我同学说的:中毒了,怕啥,MD,惹急了.老子丢海里去.当然他比我更牛B,我还不会傻到去丢海里,装什么一键还原,装什么GHOST,命中注定你要中毒,你就还原你还中..... E& y9 D8 C) y
"上自己的网,让病毒去毒吧"
什么微点不占内存是不可能的,系统速度肯定会变慢只是你没察觉而已~
微点好用吗?什么杀毒软件比较强大
我只装360..
微点是还不错..
  ]3 F4 i/ Q! {( V% y我个人推荐NOD32
还是装吧。。。。
我可以非常牛B 的告诉你,可以,非常的可以.就算你去逛点那些cheng人网站,挂木马的病网站都不要怕
& D) Y& q' M/ l' p, T; g中毒就中毒,怕什么,牛B的人就是不怕中毒!
. v& N9 ~* X- g" t; L% ~装什么杀毒软件,卡,耗内存,更重要的是你不懂,那还经常问你"你允许此进程么 ...( g' N* N5 S. S. d) b0 i( F3 w
Jarvis 发表于 2009-8-3 18:32
吖的。。说这话。。。实在牛B。。。服了。。。。
不装防护软件的话~~ 最好选择vista以上系统2 X* Q" t- \8 d
可以避免掉一些危险。但是,中毒的风险还是有的
1 ^* L+ _/ A( G8 |自己考虑。话说,我两台电脑裸奔到现在还是挺健壮的。' L" U* z% @+ t, f5 X
速度又快..哈
个人所好吧
不装防护软件的话~~ 最好选择vista以上系统1 Q9 g, i0 w( P) B1 Y; d7 ?
可以避免掉一些危险。但是,中毒的风险还是有的5 _2 q  F( [6 w' {
自己考虑。话说,我两台电脑裸奔到现在还是挺健壮的。
4 G  i/ g! ]+ |& u8 J) ^; m, Y, W速度又快..哈
: M1 o; X! T) q. N" d# t$ b琼ヾ苍 发表于 2009-8-27 17:12
# v% ~0 G( J( X$ {: Q
vista以上 遇到小白也没用8 B/ c8 ?6 C7 p( f
我亲眼看到我朋友 系统提示什么  他都点是 是 是 确定 确定 确定
4 K( _8 I' \: k* Q# U% R哎   要分开讨论哦
26# 酷血 / B: T  C- s" r: W) e
所以才要你自己考虑啊 哈哈
装着,偶尔开起来杀杀毒,,,,平时都不开
试试看不就知道了吗
试试看不就知道了吗
应该是可以的。 呵呵
3 p' {0 ?2 o; \! s6 z% ~' c看看07年一片文章: 十招预防黑客入侵联网电脑 ! b- C4 ?9 U5 h& ~& N: V7 D
http://www.cusa.cn/blog/user1/1/archives/2007/798.html