诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对大学生活的好奇__!

别人说大学的朋友没几个是真心的,真的是这样吗?
" V* H9 a$ n) ~6 A4 l地理的差异会造成朋友之间的代沟吗,希望不会吧!9 `  w( f& h  h6 Z1 h! g
我怀着一颗好奇的心期待我的新生活,期待我的新同伴!
# B3 A- E& O7 e6 a5 W& w  W09级的新生们,活出精彩来喽!期待_期待_!

评分

mixman + 20 欢迎!

呵``同学好哈```
哈,同学好!
你亲身来经历就知道了大学是什么样子了
大学的精彩要靠你自己去努力创造
还没接触时,先不要下定义。人个有不同的。其实我也好好奇。希望很真的遇到几个兄弟。
朋友是靠自己去交的
6# 咕噜... 只要你真心去交
; B' E) v% }* d& R: c相信你能找到的
! u: h  c# L5 [) q) M支持你
- J, |% r: s2 j3 `/ s那样你的大学生活会更加的精彩
牙,你的速度真是快啊
8 {" k: e+ R: U6 g最近我看什么帖都能见到你:m34
我也相信我的生活我主宰!
不强求太多,过得充实就好!+ G& Z* H& |) ?7 N
如此简单而已
不要那么担心。。你可以去加点新手QQ群 和里面的新老生打下交道
; K" H$ c$ R/ K: l' D也许会碰到和你同专业的同学。。这样聊天,不就可以在你入学前找到朋友了么
6 k5 a& J9 s+ p* ]% G1 T
7 a5 O( ]' E9 M3 |3 y0 t; L主动点。加油!!!" [6 A. ?6 D4 F* Y  P: Y' C

5 @; y0 C8 |2 Q! z吼吼,我也是新生,嘿嘿
9# 夏花之殇 你是在说我吗9 ]. }' l3 x/ i5 x' Q* r
天天不泡妞也不跑出去玩,
% w: j, I2 s! l- _8 k3 j就泡在小家里
这个地球人 都一样.. 我 看没什么差别..
6 G% w- u) r1 I. X2 j- ~! V
弄错啦!* t0 c4 x1 k% F4 ~# ?5 a
我不是怕找不到朋友哦,( @( z/ C# k/ H- J& ^
只是想了解下,大学交朋友还跟以前一样吗