诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ┌佴環ヾ

对大学生活的好奇__!

交朋友不看地点" }! C* ~8 L: H6 V" c

( J) K" ~6 R( l* B  r" Q3 Q/ d# m大学是新环境 而且经历了高考
4 s  W3 n8 F; G) d+ ]  m1 N, b5 f) c. ?9 Y  i6 ^
大家都懂事长大了+ [; ?8 }' n0 m: X3 _, O" W! s8 j1 t
2 j" I5 C. M8 e; x& O& [
人人都是怀着新的开始去彼此微笑
! Y7 ^4 L' ?- a2 z% _3 V" ~  z/ h$ O& q5 z
LZ放心吧 知心的会有的 面包也会有的
看你遇到什么样的人咯
15# ┌佴環ヾ 不一样,环境上的不同1 {) k9 q1 n/ G+ G
习俗上的不同,决定了很多的不同
但是习俗可以理解 可以交流
欢迎新人,没有在前三楼,我很遗憾。但我的热情是不变的~~~身在外地的AK`~
其实还好~真诚待人,学会保护自己
zyrl33
2 ^: r: C4 ?/ m) j+ t: L1 H3 d* n/ `我也是09新生。。。财政的
3 b$ X. Y# ~9 e% Z# `认识下
' i7 |% h8 w# u' ]' ^6 _( m我扣扣66594870
-  -期待的```
嘿嘿。同学好。我也担心这个问题呢。呵呵。:m42
一样的。。。。。。。。。。
就是,大学一定要过的充实,只要自己是真诚的就一定会交到和高中一样的兄弟的!自信!
大学能交到真心的话,绝对比你在高中时交到还要好\$ e" c( x; p% I
还要更哥们