诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请各位帮帮忙 最好有管招生的老师 急死我啦~

刚我在招生网查询录取结果时  发现 我当初在高考报名上填的身份证号与身份证上的不符 也就是 我填错啦4 Z$ F5 t- E: W: |- q
现在我已经被诚毅学院 金融(证券方向)专业录取
8 S3 K$ _" f! i$ d: ], `我不知道现在该怎么办  
( Q3 N* P) T* s* n明天 我会给诚毅学院打电话咨询 " e4 X  D6 ?/ |( V3 G1 n$ i  f9 S9 n, z
是否需要我在本省办理一些证明或者其他什么的  A# e# I* S# \0 r

; V- A$ q) C- Z1 ?* E$ A不过 我也希望大家教我些办法
: `2 u0 M: B6 T, v: l帮我和招生的老师了解下解决方法也好
7 D4 |/ {3 W9 z7 D" ~& V我非常想进诚毅 7 A! K; ~- ~. d* H! V% P- o& Y
不想失去这个机会
- |* c3 G* b# q5 N% [2 v
$ X3 {+ z6 ^- y1 [: P: Q: Q万分感谢大家~~
8 y. `" Y. P! I1 E/ N7 ]6 g8 a8 ~; q9 y2 o" P
' n! j; C8 P5 X. b
小女子在此深深鞠躬  
, O/ _/ f+ C8 G) e' o# \感谢帮忙的老师学长学姐们!
0 _  D8 c0 g3 B+ N* i! ]5 }5 l/ C- j; y7 j( u6 f% `! u$ _& p! G# }
:m35
这样也行# M# F1 b+ ?) k3 S; k* @7 o
我只记得高考核对身份证核对了好多次怎么会出现这种情况
; y- I; S0 @3 N' B% q这不能怪你, L( U1 ]" e! }! }3 z, u# b' d9 Q
只能怪招生办的人没查出来或者老师没对清楚
你这种 情况比较特殊..
呵呵  先前吓死我拉
$ g4 _" X- W4 _' r" s/ e问题已经解决  Y7 M3 p) q! I( D0 D8 V
需要我发传真去更正身份证号码就行
) w/ _  X& U: ^' I  b* q2 F4 R6 D- X% f# e5 u0 J
谢谢各位的帮忙!