诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

----斜倚画屏思往事

----斜倚画屏思往事,皆不是,空作相思字。 $ C/ F9 D: M1 |" e  p
    忆当时,垂柳丝,花枝,满庭蝴蝶儿。+ c  L; t  J% W
* A  i3 R+ a/ k$ N

5 z9 @" t5 m  j     曾经是那么的茫然,望不见前面所会到之处,也不知是否会在哪一个站牌停留
% J0 s9 D1 |9 T# m. k      蓝色的外衣
6 a# S8 Y6 q- Z; ~8 _7 Y7 T      深色的短裤
* t$ f! Q# Q$ r' J& D      走在已有过往停留过的地方,开始沉思
' U/ g8 C" [/ t- s( P- ~' R 想起过往的一切,从我的呱呱坠地:
. v" v8 o+ l4 S: ?+ c9 |回忆当时所呈现在脑海中的画面,傻傻的看着对面所陈设的,躲在自己的房间,藏在被窝中偷偷的想着孩时的欢乐,想着爸爸从小对我的严厉所带来的不欢(现在觉得好对起父亲),老妈从小对我就开始唠唠叨叨,永远离不开她的话题是以后的我娶了个老婆会如何对待她,从小的回答就是“不孝顺父母的女孩,我是不会给您老带回家做你的儿媳的”,看到她的笑容我就很满足,和姐姐们的恩怨情愁,打打闹闹,那是多么美妙的一幅画,永远温馨的一家人~~~`
6 P/ _4 A6 R. t6 G! ?$ S4 j" u; N. b$ V. ?$ N
  夜,少过多少温馨的家庭,看着伱,总会令人想起很多很多,也总有很多在你的膝下对你诉说,5 [- A) i' K0 u6 y2 j
         你给他们解答吗~~~`····不··是永远的沉默
% k1 P! k# `4 l& [# e0 K; p    夜色里钠灯照射下的黄昏,欢乐,悲哀,等等,一切的喜怒哀乐,在钠灯的折射下全部尽收眼底,逃避不了,真的能找到一个永远不透风的墙吗???" Y% q& U8 f) d. g6 N& D2 S
: S# ~' \4 _0 n; F; w

3 B2 N8 G1 @% t( m7 F. f      满庭蝴蝶花·············

评分

米雪陛下 + 3 喜欢这个题目。。哈

) r$ Q* L; v1 ]! `8 O  b  h9 Z, I
$ O* P' j. x- P7 J% p: h+ l
这么那啥
一看题目 脑中想到 ,画屏那么脆 你一倚靠不就倒了么, 都把蝴蝶儿吓跑了   只有一片残叶扫过···
我看到了一片金灿灿的菊花海
2# 小不点 怎么没说出来呢
3# Nightwish 我写得那么的辛苦,却换来这么一句话,:m25
4# 集大某生 地毯,你来这个也能看到啊
郁闷死我了
; \+ l- X8 C+ w: f  U$ F怎么没出现一个说一下真正的评语呢
为什么那么悲…
因为评价的人
7 U8 G$ {! |. c说的都不是我要听的  {+ Z9 n6 Q  a/ z4 a  N
郁闷呗
身在外地才突然明了家的温暖和美好~
: F- h9 I- G/ ^
0 _+ a  v& D4 b' Y$ {* d- n" Z但是小L啊。。语气很悲伤啊。。回忆家不是应该是比较快乐的么。。。1 W; I* V5 q& h  Q# g( Y" Q
人生何其短暂,我们要记下欢乐的事情,否则人生很痛苦哈。。。
小L啊。。你身为版主。。额。。应该了解,小家上滴人都是恶搞派。。。( T, Z+ y6 N/ A1 E, p( o- `1 e" B
7 F: u0 a& f: L: h% Q
文艺小青年8适合偶们双子座哈。。) C7 o. G% C, \! w$ n! w
摸摸。。可怜的孩子。。。
8 K. x- J) z* N- h' X- H
: J& F* W( A/ r9 C  A9 x7 j5 @P.S:自从被高考打击以后,我开始讨厌语文!!!!!
一定谨记的. Z, [% S2 z: Y" f& g* Y+ ]: m! i
没办法,早上因为某些事情的发生
3 x( M$ ~" d0 r让我没办法的使其哀伤
就让悲伤 被 倒下的画屏吓到的蝴蝶儿 带走吧······················
12# zyrl33 其实心情版块是不希望如此的