诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L-Stare-Z

----斜倚画屏思往事

14# Nightwish 蝴蝶走了,会带走你的一切希望的+ p3 \! `9 y8 n6 `1 |
你愿意吗
我现在状况外
那是啥状况呢
…就是不知道你们在说什么
不会吧,你看下来不知道我们在聊什么吗
我开始有点怀疑你咯4 z' z+ e: F- ~3 c* ]
小黑仔
不懂…因为用手机
强,你也用手机了
我本来就有用手机
。。。恩,很抒情,很隐晦。。。。3 c2 |  T+ a3 @

* x  V: f6 K: n, k5 L小z,你在期待什么。。。
! M6 f- y* Q% ~0 s1 V" |& w3 H
9 y5 J2 E  L- ^期待不如争取。。
25# 米雪陛下 你说对了,我在期待,曾经的自己一直在争取,但基本都是失败的,成功也不会令人特兴奋,虽说小成功的积累会变成大成功,可惜,失败多了也就发现成功变得没意义了,期待着这一切变得美好
命运这个东西说有就有,说没有就没有。/ W8 O& h$ ~1 ^
说是,人往往要主动才能把握命运,但是对于太多距离过远的事情,不是仅仅有热情就可以达到目的。
5 s  L6 s) z. m: w, ~& ], J, ]" b. u- B9 e. c8 V& x( L9 p
风云里有句话说的很好,慧极必伤,情深难厚。8 y0 N8 x* b0 x
有时候过度的坚持会让人更容易受伤。3 e! [  Z1 C1 t, d  h( h
不知道这算不算是万事万物里的一种和谐。
7 A9 B6 a, D3 j& w" N% `% w3 y4 B( X3 b, K7 i
其实,很多时候跟随自己的本心就足够。' n; G7 y. V. k/ {" u
在追逐的时候追逐,在静思的时候静思。$ T, G* ?: f1 s( H2 b+ F/ h3 e
行云流水,一处十景,十景一体,才是泼墨山水的最高境界。
27# 米雪陛下 你说的很多,也说得很好,可惜人终究还是人,自己的坎永远都是最难跨越的,挑战自己,超越自己,不就是每个人在每一天都在做的吗??没有改变过,但能长久的胜利,长久的坚持,也是很少的,毕竟我们还是有脆弱的一面的
看的好稀里糊涂,看着这些文字就想起了高中上课偷偷看的杂志,亲切啊~~
头像被屏蔽