诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 洋-小阳

09新生【艺术设计】---江苏

14号楼可以叫13楼大师兄。。
4 ^0 O  r( i$ B9 K5 k哈哈。。
- -................! A& R6 ^8 N6 ^9 S
肉肉姐吃肉肉
你亏叻 厦大那里的东西比集美的好吃多叻
回18楼的-
  L* n3 k7 z. P1 n不见得  也就一两家好贵的店东西比较特别···  其他品种还不如集美这······
都有什么好吃的
回18楼的-
2 t% ^/ q/ G( l( D. n' v1 F' y不见得  也就一两家好贵的店东西比较特别···  其他品种还不如集美这······8 F4 y0 ~/ A" X5 S6 ^0 [
couvy 发表于 2009-8-7 08:17
+ R# ^! I: O: t$ z, u
你是说漳州校区 还是厦大本部 我是说厦大  集美我除了看到晚上遍地的小吃摊 还真没看到什么别的
厦大
; X+ R7 t1 N1 h, t! |* K% l, r2 n- r& F, T5 N
大一到大三   貌似都在漳州
我是艺术设计的
9 w( A! n& F; r' Q2 H) Q不过是河南的: ~2 M: p) Q8 a8 b
。。。。
LS,是河南的,哪里的呢
- -郑州的吗?
这个正好可以互相交流嘛~  H4 f+ W) {7 r
各地的画风也不一样~, l% N! M- F! ~5 N  ]
暑假三个月算是废了,一点都没动笔,估计入学考试会被当成是画盲~
; c$ O( D+ i( n' Z7 ]不会被踢出来吧`:m35
乖师傅你好4 C% s  S1 L: w* E* E4 d9 |+ X
乖师傅加油
放假很少人动笔吧
:loveliness::loveliness: