诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09新生【艺术设计】---江苏

听说厦门的冬季不太冷。。让我对集美更多了些期盼。。$ _% p. t! l  N1 z+ J
江苏只有6个考生是艺术设计。。老乡不多啊。。貌似江苏的考生都有些恋家,不肯往外走。。看到小家里大家都很亲切热心,心想这样也不会离家很远。。) L  r8 l5 P7 o5 b: |) A
顺便问下,开学需要带画具过来么。。嘻嘻。。
, @; i6 @  i4 @其实,我的分数线也过了厦大的。但,吧CY填在了前面。。呵呵,命运的安排吧。。宿命论。。还有,我的名字缩写也是CY。。很开心。。8 l+ v4 h, {8 A; N  z& K
不懂过多久才会真正融入这个大家庭。。但,我会努力的。。虽然比较懒。。嘿嘿。。
3 d& \: c6 _) D6 i0 Y( A对喽,我对美食比较感兴趣。特别是肉。。集美这儿有什么特别有名的小吃么。。推荐推荐。。哈。。8 u# ]) P3 d* E" o. B: d, u
恩。。
欢迎~~欢迎
洋小阳和小沈阳有什么关系么~~~7 f* D$ A& l! B8 {+ E. y' w+ d
画具您不嫌累就带来吧。或者到这边买~~不过这边卖美术用品的不多,石鼓路上有几家,但都藏得非常隐蔽。。。
额~小沈阳和他老婆有关系,和我没啥关系。。# U) _, h1 G! B! Q" E8 b
唉。。
/ G- }  s, z& {! d) x6 q0 ~2 T这年头美术没地位啊。。
! H2 {* g- K  a( ?  y5 w/ n. L: y/ `# V$ U看来还得自己背过来。。
背过来好啊,还是老画具熟悉些,新买的总感觉不够有FEEL。。
搂主我想学素描。。。。。。。。。。* [7 o9 g0 C' _" }8 D8 W  H, L5 t
- K4 @3 ~" C( k* s9 y
我是云南的,财政专业 扣扣66594870
搂主收下我吧。。。。。。。。。
楼主,我也是江苏的哦~~~~
用功的孩子。。。
- -楼上
& I4 F9 g( I- R. w8 o/ k1 _& m  B少主语0 h. ]/ `+ O; o5 u! j$ H- j: ]& _3 Y
无上下文语境判断
( E; ]" B9 F# b  M
8 i2 f2 a! W, z, K/ Z  k. C, M% K6 O
坐等真相帝出现
10楼。。说你用功哈。。徒儿。。哈
:m32这么快就开始收徒弟了。。
-0-
7 Q1 s: |0 {# _: d楼上居然不上扣扣
啊,您是个姑娘~!
& c( p4 j* s7 y! m0 n! w- U# P/ k要不您也顺便收下我吧。。
楼上色大叔-0-2 r! n6 r1 k& {) _& L
你没机会的。。。。。。。。