诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小家09新生集美诚毅一日游(导游报名帖)时间改到15:30集合16:00出发

活动类型:
同学聚会
开始时间:
活动地点:
集美
已报名人数:

小家09新生集美一日游(导游报名帖)
小家09新生集美一日游
活动简介:使新生在进驻前能了解诚毅学院及周边环境,熟悉自己即将生活四年的大学,特举办此活动。
活动对象:这次活动主要针对09级新生(如有家长同行,一样欢迎参加到我们的行列中)。
集合地点:小高层宿舍楼下
活动大致路线:见组图
时间:9月4日 下午15:30集合 16:00出发 {考虑到新生晚上可能要开新生大会,所以提前}
有贡献值加!!
----------------------------------------(以上这些均为暂定,以活动当天宣布为准)------------------------------------------------
注意事项:
※导游一经报名,无特殊情况请不要缺席。在具体时间安排确定后,导游将提前到场安排相关事项。
※报名时请务必留下具体联系方式尽量为手机及小家ID或者姓名。
※关于报名活动帖的问题请参考:http://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=53750extra=page%3D1
注:报名的联系方式填写内容其它人将无法查看。只能发帖人才能查看请放心填写
---------------------------------------
关于如何使用报名贴:
填写的联系人信息将不会被其它人看到。只有发帖人才能看到。
如果您实在不知道怎么在本帖报名。可以直接给我们发站内短信或者跟帖留言我们会主动联系你。
如果您不了解发帖或者发站内贴,请关注我们的活动时间和地点。到时候请在相应的时间和地点加入我们的活动。
只要填写下面联系信息、留言 两个信息即可。 然后点击申请参加此次活动
活动不仅要在帖子中回复。一般都要求申请参加活动,格式如上所示,准确填写联系方式(这个联系方式会在申请成功在显示页面做保留的,不会被其他会员看到。只能看到你的留言)以上两项填写完毕后,点击“申请“此活动就可以然后活动发起人会审批,如果批准参加。就会出现如下页面
.orgc]A'\'~|(g7GG 学诚毅学院小家社区TNS-z ^ Ug&Z www.chengyi.org)W/l4S(u%X3q 你私密的联系方式将只有活动发起人才能看到,所以不必担心此点。最后的状态是显示允许是否参加。

已通过 (8 人)

留言 申请时间
楚逸轩

报名啊

gaoge09

我姓高,开学大二,乐意交朋友,也愿意奉献课余时间帮助大一新生了解学校周边环境

新叶

小不点

要留什么么 不知道啊 报名了

L-Stare-Z

4号傍晚见咯

拽拽小狐狸

AK47

XXX

霜の詠叹調

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
心碎的毛虫 2009-9-2 14:16
aaa1036 2009-9-1 00:17
有时间有能力的都上吧。

板凳。。。。不能再让AK抢了

该死的楼上两个。。

我来了,
有能力者赶快来哦

哈  去年我有去   今年我在去一次  哈哈

为什么你们那么有活力

小不点,我们也去啊

逛 龙舟池啊... 没什么兴趣..:mummy

霜,提个建议:应该规定一下导游的人数,还有男女比例,
不要到时男女比例严重失调,还有新生我觉得应该增加,看看有什么措施可以增加新生的人数
比如在小家上搞些活动

新生很累 你还让他们走 。。。。能不能跑步

提议真的是很好
健身啊

我不当导游装作新生行不行~~:m20

:m20去年我就是冒充新生的·~~不过这导游其实也没干啥=。= 本来预想是还能沿途解说下风景的,可最后发现呆了四年大家对这地儿还是一点都不熟=。=

:fd去的会员有加好多好多的贡献。。。
:confused虽然我还没去过