诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你吃过的最好吃的巧克力

朋友打电话,顺便说生日想吃巧克力,还说很怀念小时候吃过的酒心巧克力很让人怀念,确实我也好想吃酒心的那种,但现在很难买到了吧,记得是那种价格不贵做的也很粗糙但却很美味的那种,现在虽然跟着朋友吃了好多的巧克力,却远没有以前的那种感觉让人惊艳的觉得好吃,哪怕是再贵的巧克力,可能因为小时候巧克力是个稀罕物,觉得好吃。现在吃得多了,自然感觉不一样了。大家来说说你吃过最好吃的巧克力哈?当然最贵不一定代表最好吃哦~~
好甜~~~怕甜
额-0 -就德芙的醇黑巧克力·····
巧克力吃太多了,已经不记得什么好吃了。 某次在HK机场发神经滴买了一堆,吃了3个月…… 我发现我已经不爱巧克力了。都说瑞士和比利时产的好吃,可是偶觉得太甜了。 日本的好点,牛奶巧克力也不是非常甜。
话说那种小时候吃的很粗糙的酒心巧克力我今年吃到过,我姐去哈尔滨买的……有小时候的味道,哈哈哈哈~~~
自己吃过的最好的貌似也仅仅是超市常见的那种德芙醇黑以及白巧克力。
更贵的更好的巧克力,自己买下了,舍不得吃,送给喜欢的女孩了……
在美国买的好时KISS巧克力和M&M里面有杏仁的那种大颗的。。

费列罗榛果威化巧克力。。情人节非常high滴一款巧克力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 7# 米雪陛下

啊。好爱。:m27
话说我桌上有一盒黑巧克力,还是棒子货。
晕,一年前的帖子居然还被翻出来~不过我真的现在可以推荐很多很好吃的巧克力,我去年基本上跟着我朋友都在吃巧克力,不管是旅游还是让朋友带,而且她也属于买很多然后吃很少的类型,Godiva跟Neuhaus大概是我吃过最好吃的比利时巧克力,费列罗榛果简直就是我的最爱,不过自己买还是舍不得,不过现在有点喜欢他们家白色一款椰子味的,大象牌是大概是我吃过最实惠的巧克力

我其实蛮喜欢那Godiva家的送人

最近喜欢吃椰子味道的榛子巧克力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喜欢楼上的白巧
我吃过匈牙利的巧克力,MD甜死我了
晕,一年前的帖子居然还被翻出来~不过我真的现在可以推荐很多很好吃的巧克力,我去年基本上跟着我朋友都在吃 ...
tonyhingis 发表于 2010-5-13 14:47

那款椰子口味真的很多人在赞耶。。
我基本出门口袋里都会揣几颗,也没觉得有那么好吃,但就是上瘾~~
do you love me