诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: powertoro

收到诚毅录取通知的心情

我觉得第一志愿没上1 }0 V% T4 n1 s* ?6 n3 [
决定复读
# {. n% ]1 E8 m+ v& A  @/ n有天早上诚毅招生办打电话来
3 z! W' e( T" `9 M这才刺激

福建省的今天才录完吧……
- \7 Y# [5 |' a2 ]3 V6 ~. l
5 g' }8 ~- a# c, Z- f# r$ I6 s集美大学2009年普通高等学校招生录取进度表
% L8 S, {- J! mhttp://zsb.jmu.edu.cn/query/jmulqjdb2009.aspx

:o低分的才会开心吧

淡定淡定! 诚毅招生办 会告诉你 你分数比较高,其实 上了 诚毅必取线的 一般都会接到 这个 电话..
* T- l4 w5 \- j( M0 o    然后来学校 才发现 来考得比自己高的 人多得是.. 其实 自己一点都不亏~!

我们美术没有平行志愿,4 W3 T/ J1 l7 ?7 Y: a
也就是说第一志愿只能填一个学校3 l! p- J; o$ v& K$ }6 N6 {
今年cy在福建招21个文科生; k( C& |$ b% w* Q( b/ b0 M
我把cy填在第二志愿,而且被录取了
7 C$ b5 E  R- p& V这是证明第一志愿要是报cy的只要过文化310专业200都能被录取( e5 c1 `& g; M$ X. F4 D/ Q# x% A
我第二志愿被录取就证明了第一志愿报cy的人数小于21人

通知书撒子样子

应该都收到了吧,都三四天了

我是收不到了。:m40:m40:m40

怎么可能收不到
$ F8 e) d3 C2 R! C$ c是快递的问题吧

我也是 人在西藏 家里发了没还不清楚

:m36我也是省内的,怎么还没收到通知书,:m40貌似也没打电话给我诶。。。

七月底在网上就查到被录。。0 L8 V; i' g# G
心想,好歹还是个本科。。0 M4 d/ X( F1 ]  V- L: Y  i8 z' S
等了十几天才收到。。+ e5 M3 y& c  J6 m; U
为啥这个网上早出来了,通知书这么慢。。。
! _6 x, e% c5 {不过,种种不同如意都被CY带给我的次次惊喜所替代。。; y9 |9 p& d# Q; L0 O
比如,大一上课要录指纹。。终于可以补觉。。:xingfu

补觉?: V# w* n. N- M
ls也太……

- -...............6 J1 ]  z: l' V8 y* W9 c
乖师傅。。。。。
' n6 d( G5 w& \' P你。。。。。。。。

:m41 等了好久还没来,心情:m43