诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: powertoro

收到诚毅录取通知的心情

我觉得第一志愿没上0 k* J# P$ E, j5 o: ^6 i" P
决定复读  _! y- \& M1 f' k* i, \/ L
有天早上诚毅招生办打电话来; {: l! a/ V$ O3 n
这才刺激

福建省的今天才录完吧……( E! a6 r! E+ S$ B

5 ~, ]) G$ u0 f5 |集美大学2009年普通高等学校招生录取进度表" w( p6 C4 u( E. ~; x: y( Y
http://zsb.jmu.edu.cn/query/jmulqjdb2009.aspx

:o低分的才会开心吧

淡定淡定! 诚毅招生办 会告诉你 你分数比较高,其实 上了 诚毅必取线的 一般都会接到 这个 电话..
! B9 j/ \# a% u+ c    然后来学校 才发现 来考得比自己高的 人多得是.. 其实 自己一点都不亏~!

我们美术没有平行志愿,
1 |4 G- b0 m# N3 X5 w3 Y9 N也就是说第一志愿只能填一个学校
$ W. [- F" |$ S  x0 I( R今年cy在福建招21个文科生7 [' F. w4 j" z; {' N- m+ X$ D
我把cy填在第二志愿,而且被录取了+ Z9 X, O1 X* q0 ?* }
这是证明第一志愿要是报cy的只要过文化310专业200都能被录取
: h% z5 {* u" a. ], Y! m" G我第二志愿被录取就证明了第一志愿报cy的人数小于21人

通知书撒子样子

应该都收到了吧,都三四天了

我是收不到了。:m40:m40:m40

怎么可能收不到0 Z/ O) z2 [4 @' ~# I/ y
是快递的问题吧

我也是 人在西藏 家里发了没还不清楚

:m36我也是省内的,怎么还没收到通知书,:m40貌似也没打电话给我诶。。。

七月底在网上就查到被录。。
! T3 `5 I, M7 u$ h# [2 G心想,好歹还是个本科。。
; p# K5 B6 i; ]. C等了十几天才收到。。, N0 j7 \5 B' V  r% j
为啥这个网上早出来了,通知书这么慢。。。
& R5 O0 q0 y. y- d' I" B不过,种种不同如意都被CY带给我的次次惊喜所替代。。0 ?4 t! ?! M" i; W
比如,大一上课要录指纹。。终于可以补觉。。:xingfu

补觉?: R3 P" p  T  q/ t
ls也太……

- -...............
, m9 g- r/ {$ ~4 l乖师傅。。。。。3 A6 m( x- L& S. Z& [4 f2 T
你。。。。。。。。

:m41 等了好久还没来,心情:m43