诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: powertoro

收到诚毅录取通知的心情

我看到CY快递特别郁闷,! z5 }3 y, f+ M! C
我是去学校拿的,
" P; Z4 j3 v" [6 ~4 v当时桌上堆满了红彤彤的快递。7 g6 E5 ~; r$ |8 \, x" S: v
我想我的就在里面,9 d  w0 x. }3 C6 }$ j, H) `( }
心里别提多兴奋了,
2 n8 \+ s+ E: c2 m; L  b3 R. R可老师拿给我的时候凉了一截,8 J9 z+ H+ o% Z8 |
是蓝色的。# @( o2 N; n, O, ^: l: b
:m35

520 至今尚未收到通知书 心情非常复杂大概就是AK描述的那样

现在应该没有这种问题的出现了吧

不是第一时间知道 没什么感觉 要说有的话
0 V- D  o, M3 G1 c9 t$ J只是对通知书的珍藏联无语~

今天又看了一次,又有新的体会。7 J' G' K/ D* ]2 j/ E8 e, v
呀的,这字怎么那么多,害我根本没看透。
: n  G- r1 ^+ x7 h+ h/ n+ a9 l1 \& w郁闷死了。20前就得上交momey。那么多,也不多点时间让人凑凑。:m43

收到的当时还是很开心的。过了一阵子就没什么了。

我只是觉得有要去读大学的感觉了

今天又看了一次,又有新的体会。
5 A' `* S, ^% w* W, I呀的,这字怎么那么多,害我根本没看透。
  D- w- O1 w! ]郁闷死了。20前就得上交momey。那么多,也不多点时间让人凑凑。:m433" />3 t( ?* Y5 x0 I* ^: x
p_ing 发表于 2009-8-18 15:09
- E# ~" \! I. i8 W! }2 ~
/ p9 m# L6 M# A2 S8 `
5 Z- q" @+ @$ e6 |! S! l
你要不说我现在都不知道!!T.T

38# djstyle / Y. t0 ^1 k" _5 X* g
一样啦,我也是看另外一帖子里一善良的校友说的,不然我也不知道。& t! N: P1 J9 P4 ~' S) ?& |4 u
害我20号下午匆匆跑去交钱啦,钱转进卡的时候,那叫一心疼呀。:m40

其实都满开心的啦5 y3 [9 u- H- T, a7 [
如果考高了,还报不了厦门的学校呢
. m7 v- a$ v4 M( U( E' Y哈哈哈哈哈哈......

唉,,,,,看到通知书的心情没有看到学费的鸡东就是咯

i贵啊。。纠结死了哎

唉,没办法咯,谁叫咱少壮不努力,老爸钱伤悲咯

心情是灰常高兴滴,可以到厦门去发展啦..

美术生就是这样的!只有一个选择!) @+ m% w' z% E; v- P* ~
走不了1本2本只能走3本了
  e, t3 }# a4 R6 w1 W) p7 R( T/ w  k还一种只能报一个
8 k, G3 J0 B% G% A( u2 E  X哎……:m35