诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊熊

警告!!~~~~~新生问题提问专用帖!!(其他问题帖将被删除)~~~~~新生在此帖提问!!

关闭 [复制链接]
那学费差不多22000+存到发的那张卡里是么
+ a3 n% z+ x5 ^5 o到厦门存要手续费么
! f* z5 d) i2 H0 D9 [: Y0 r( D在厦门以外的地区手续费大概要多少啊4 Y6 _& o/ \/ ?6 `
powertoro 发表于 2009-8-8 13:24

A' R2 `, ^6 J& M8 U6 K$ S# |3 P2 L& ~. j/ d7 `+ p
学费要存到学校发的那张卡里面!外地的要多存,因为会扣除手续费!在厦门存就不用手续费了,厦门以外的地区好像是几十,貌似是五十左右吧!!你可以打建行的咨询电话问一下!; v: B5 Y: m; d9 E, f
宿舍我是觉得没什么蚊子,这个要看住的地方啦,楼层啦!
50啊
" i$ `, q, @" u' h0 l/ k: A省下来比较好, Z: n& e  d) m6 n
过激天要去厦门/ h9 D+ X5 K/ j$ A* l& t( L9 ~4 F
我们发的是工行的卡
+ `* i0 ~/ ?& ]: A: I- T  D2万多在厦门的自动存款机能支持么
50啊
+ o3 b: V) u, l省下来比较好; b4 `% j0 Y; R
过激天要去厦门* S8 L6 ^5 y  \& u% K. y
我们发的是工行的卡
( w! e! x+ M# |+ A2万多在厦门的自动存款机能支持么
8 O- \( l1 Z' \+ x  a5 z0 hpowertoro 发表于 2009-8-8 13:44
8 l$ W, ?3 D6 a+ G2 Z
4 \( R: M/ z& G  o( [2 O1 ~
2 t- `" ^( j: c" M
自助的应该是支持,不支持的话就去取号排队去窗口存就行了!
好的谢谢~
' q  A+ l  O2 e7 s- |
8 R$ o. D( X6 U% M; ]) X还一个问题就是
* M! L, W3 K( N( R& t* x0 H9 a集美哪里有在建学校么5 b2 h' o. m. ?" @, D5 @
我听说福州大学厦门工艺美术学院要搬到集美
" ?' y  X$ W0 T/ `2 w那学校就是我的第一志愿,可惜我:m40
好的谢谢~
. v- S: H5 z) L' O9 T/ H" V' K* X# }) d, V. M
还一个问题就是* j2 Y5 c, Y* R1 u0 p# h/ r
集美哪里有在建学校么) i9 r/ x7 z4 C8 r
我听说福州大学厦门工艺美术学院要搬到集美
6 Q$ y; S3 X  d那学校就是我的第一志愿,可惜我:m400" />
$ `0 F; G$ f; ^/ f$ y0 o$ m( K2 w" Tpowertoro 发表于 2009-8-8 14:01

( H! t( T. u  Y! @- \' Q1 g7 i" }% h/ q2 V/ F4 h" H

. r9 |- B; G" s- n) I# O3 T+ r这个不是很清楚~~工艺美术学院原来是在鼓浪屿上面的!没听说要搬到集美!
进入社团需要什么考核吗?
1 M2 @( f' Q) g; o8 s9 z& Z0 S; ~0 y) L
比如进路计算机社团,考核是考专业方面的问题吗?那对于初学热爱者(平时只耍游戏)来说算难吗?
2 I, T( F* O$ X4 u9 H  g  y0 o# l. s0 a/ I
抑或是篮球社,需要体能测试之类的吗?  g0 c: y9 t5 {1 A/ {4 |6 d/ o( i

- `% `+ c2 V+ ?7 d3 C2 ?
% Z4 N) i1 I  W8 z+ P+ w我对这2社团感兴趣啊
进入社团需要什么考核吗?8 ]( c/ V7 E. Q% ~! r* [: @
0 A& O5 |0 i$ y6 s2 U8 m  h
比如进路计算机社团,考核是考专业方面的问题吗?那对于初学热爱者(平时只耍游戏)来说算难吗?
! k/ ?* e# ?# s* |+ ^6 K) _' d7 J% n1 J
, y. }, I) f8 r. I2 U/ T  q抑或是篮球社,需要体能测试之类的吗?
' ~, Z7 t% D3 m' Z9 |: C* v* s7 _3 p; }
+ ~7 P+ F: R% B0 F+ m
我对这2社团感兴趣啊% m" _2 b! X) n$ H) N8 S6 q
Dandelion 发表于 2009-8-8 16:04
) X7 {& |4 O$ N1 Q- P) Z0 V" a' ?1 f

: u, P6 l. |4 ]+ _  |, ^; ?9 w进社团一般不用什么考核~~只有那些干事啊什么的要面试!!!
如何转户口?  转户口的注意点?
如何转户口?  转户口的注意点?3 l! K6 F7 N! e2 t# V
7471346 发表于 2009-8-8 16:45

[. N, w+ N  y6 q  J
/ Y3 n3 A( g  j  I0 k3 G这个因为我不用转,所以不清楚,等知道的人来解答!!!
之前有提过这个问题,学校会让你填写相关的信息并交身份证影印件。
诚毅学院的宿舍也要刷卡,按指纹?
这个问题我问过% G: d5 f1 e8 e/ z
哈哈) n& s3 q0 }- B2 v( f( Q4 Y! u7 {
进去的时候要
诚毅学院的宿舍也要刷卡,按指纹?
$ s! @; G* V9 a: ?$ uY刺 发表于 2009-8-8 21:38

1 J) A8 p0 m' [% M; k$ o5 M1 H2 [' S/ G
现在进宿舍楼都要刷卡按指纹!!新生应该不用~~出来的话只要刷卡就行了!
1.从厦门高崎机场到诚毅如果坐BRT怎么走?! d; M( E5 {2 S. L# \, ]1 E7 }, w
2.我想问一下,行李箱要带多大的,最好要有长宽高的数据(录取通知书还在路上,所以不清楚)5 {& n; Y& d4 V2 u) N* w
3.厦门冬天最冷时穿什么衣服?
. P* {, R, d* C4 o/ z( m6 A谢谢啦!
1.从厦门高崎机场到诚毅如果坐BRT怎么走?
& G5 }; C! U( m- X2.我想问一下,行李箱要带多大的,最好要有长宽高的数据(录取通知书还在路上,所以不清楚)8 c; w0 ]) X* q
3.厦门冬天最冷时穿什么衣服?
/ S1 A7 v1 K. G3 v) a谢谢啦!
0 U* N% a3 B2 Lpegasus 发表于 2009-8-8 23:50

4 z% m5 L4 J& Y  ~
+ i- A( g4 n: V2 b1.先坐brt连接线L19到县后站(出机场左走) 转乘快1线往华侨大学方向 到诚毅学院站
  b, P8 ~& ]( n( W4 N2.行李箱 一般的 大一点都可以 不要夸张的大 其实没有什么限制  {3 k! J8 G; k9 {
3.最冷也只有7-13度 我个人是一件薄棉衣 薄衬衫 普通外套 不需要太厚 羽绒 大棉袄就不用带叻