诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊熊

警告!!~~~~~新生问题提问专用帖!!(其他问题帖将被删除)~~~~~新生在此帖提问!!

关闭 [复制链接]
请问学姐学长,龙岩的通知书要到什么时候才到啊??' @# H5 {& g: v" j
lhy605730699 发表于 2009-8-9 18:20
& V9 T- e' K" N* K* c. D
请耐心等待 我们不是邮递员 这 真的不清楚
开学要体检,都有那些项目,和以前学校体检一样的吗。重要吗?; i& E& O: r% b7 i
可乐排骨 发表于 2009-8-9 18:26
3 p3 J* m4 Q: C. P9 a$ F( W) b
$ U: B% b8 g1 X& _
血压 视力 只有很少几个项目 非常不重要 最重要的就是验血型 没了
没有验乙肝什么的吗
今天要去买箱子~箱子大小学校有没有规定?我该买多大的?我是外省,很远。不知道该带些什么。学长能不能指点指点~~嘿嘿$ Z6 f; F8 W  i7 P
minnie小调C 发表于 2009-8-9 14:15

: u: M* \4 v: m9 k5 Y刚刚无意间发现,学校还真有规定箱子的大小。。。不能超过75*55*35公分(长*宽*高)
为什么最重要的是验血型啊?
没有验乙肝什么的吗) Z) r$ e& T  A( Z9 [8 i6 v
可乐排骨 发表于 2009-8-9 18:39
7 ]' X3 x. f4 Z( o; \, f
开学要体检,都有那些项目,和以前学校体检一样的吗。重要吗?
% i# O2 L$ `* ~" L% F) X4 f) T0 T可乐排骨 发表于 2009-8-9 18:26
! m9 I9 o$ W- e- m

' g6 A* K' y& g2 `就是我们经常体检的那些~~还会验血型!!知道的貌似不用了~~那个体检只是走形式!!!
为什么最重要的是验血型啊?/ y' x# Y! \) [% Q& H! i
powertoro 发表于 2009-8-9 18:45
5 \; E  X# X! h0 z0 U/ ]% z( _, P
献血
喔~
1 h0 R, f2 O2 h" d9 F原来/ ?0 y  }: [8 p/ g% L  g) R5 P' n
献血最光荣:m37
刚刚无意间发现,学校还真有规定箱子的大小。。。不能超过75*55*35公分(长*宽*高)
( d- Q+ n% s6 Q$ A/ K& v可乐排骨 发表于 2009-8-9 18:41
/ r3 _8 a# g- z9 v
" b$ x2 @" s- ]0 x( S
规定不能超过75*55*35公分(长*宽*高)    是怕塞不进柜子里面!!!
请问学姐学长,龙岩的通知书要到什么时候才到啊??( L# }% I3 k  y- U0 [
lhy605730699 发表于 2009-8-9 18:20
$ |5 t* _2 K  ?
0 E9 o$ C4 M% _, f- N
通知书的话没人知道那天会到!!!估计在路上了~~不用着急!!
工行卡缴学费还要收取手续费,建行的要吗
工行卡缴学费还要收取手续费,建行的要吗4 }8 g6 e. L* ]
可乐排骨 发表于 2009-8-9 19:08

9 Z0 C4 T. D5 g' B4 |/ D& |* E5 d0 Y$ f! n( m4 @3 P
外地交学费都要手续费的~~和银行无关!!
谢谢30楼的回答我的问题!
1、体检在什么时候,军训之前?3 H9 z5 w# L4 [9 o0 ^
2、军训几天,两周吗?
% S, H2 G* y4 D7 K, j3、军训那套衣服要怎么渡14天?:m343 ?# h4 N& q: C
4、国庆一般放几天呢?