诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sherla

【急!~】一个很重要的问题!

- -莫里克会抢通知书?
有的建行有的工商,不同专业不同哦!
没关系啦  改不改  学校都照样能收费  
  a8 I& ?' P! v% g3 }我高中的时候 也是用卡缴费  
) }9 h6 Y) \7 |2 q4 y( B$ n没关系的  密码 一般我拿到就改  很晚 我才会存钱进去 . [0 g; }6 H+ j1 Y% ]/ J, a& Q7 e: D
毕竟这种卡 安全性 个人认为实在不是很高啊
自动扣款啦,跟信用卡还帐一样~才不管你有没有密码勒
有福建的收到通知书的吗?  不在家,好担心它被吹走了!  收到帮忙告知一下哦   谢谢喔
报到期间欢迎入住颐家宾馆,电话:6689266。就在孙厝路口对面,离诚毅学院步行不到5分钟。
报到期间欢迎入住颐家宾馆,电话:6689266。就在孙厝路口对面,离诚毅学院步行不到5分钟。
/ u7 ?) T0 A/ [( O, j* {& nfatyezi 发表于 2009-8-13 16:06
! [5 D3 ?5 @: p
   费用?
我也是建行 不过我密码没拆的   而且我决定明天去改密码了