诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【急!~】一个很重要的问题!

本帖最后由 sherla 于 2009-8-9 10:39 编辑 5 j" @) z4 {0 ~; r. s: ^

* _0 z' U7 M' _前天收到了录取通知书,很高兴。& r/ k. L  V% X/ l) P) C
但是我仔细浏览后,发现通知书里有说那张附带寄来的建行卡,可以在到校后更改密码。
8 u, p$ _4 `3 S5 ~+ r$ ?9 d那么我现在已经更改了密码可以吗?影响学校收取学费吗??8 l6 R. B$ `  }0 K9 Z+ N$ g, S
& ^7 D8 G$ e7 D  O4 I$ _& `* i, c
因为收到录取通知书的时候,那个卡已经拆分了,自然密码就已经泄漏了,我不知道是不是学校事先拆分掉的,# l6 a, u/ G+ a' e5 F* F
但是为了安全起见,我就先修改了密码。
! M& D' j2 Z" h* i+ l拜托各位学长学姐,碰到过此事或知道的请回答一下,谢谢了~~~
" q7 n: G( ?# I  y4 Q- r& k 5 l( m" A( Z2 P% ~0 @
P.S.原件说法:
- R7 E8 G: ?1 H2009级新生入学须知里写——此卡密码由银行提供,到校后可到银行柜员机更改。4 s$ n/ B7 Q% I; Y2 M( i
建行友情告知——密码见密码信封(这个信封在我打开录取通知书前已被启封。),密码为电脑随机产生,具有很好保密性;到校后可就近厦门地区建设银行任何一ATM机自动柜员机上修改龙卡储蓄卡密码。# R& }8 y/ i4 G3 w
谢谢LZ提醒, 等我收到也看看。。。
我的里面不是建行的卡1 u( f9 b' W: A' W( \& A# \2 w
而是工商的,密码要自己拆的呀!
自己到银行去该密码,密码还是要自己设置的,学校那个也只是暂用的
不要紧吧!里面不是说8月20号前要交学费嘛!
% B4 d" y  P& i3 _还说交学费时要先确认下户主是自己的名字吗,然后顺便改下密码,所以应该没事的!
银行卡 应该是封装好的,学校不会拆封 你的 银行卡。& u, m% N% O! l
学校提学费 是不用密码的。到时候你来学校 会和学校签 一封协议,就是关于 银行卡交学费的...* R* w/ C, r& s0 R
到交学费的时间 卡里的钱会自动扣除..
6# 翼飞
" a# N; X. b# z/ z  N" J( f谢谢呀~~~那么我改密码就没什么了吧。4 Z# y$ g5 l3 x3 F' q+ `0 c
我也很纳闷,为什么我的密码信封已经被人拆分了.....=.=
# Y1 y' t; x& u4 \, T: w) c/ _至于那份协议附带在通知书里,已经签好了。8 q8 I0 `2 t( |' Z: g$ H6 O1 {

; \0 C2 y' J" t9 j- d嘿嘿,谢了~~~
密码信封被拆了很可疑喔~
密码当然得马上改~~~不影响学费的收取~请放心
意见同楼上
那个里面不是有说要是密码被拆,要及时与银行联系。。。
额、里面到底是建行卡还是工商卡啊???
我的是建行
大家都哪里的,不是说要十三号才有寄送通知书吗????我福建的:'(怎么我没
在等等,最近来莫拉克呢