诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinzhi34

关于身高

172```````````
诚毅男生普遍不是很高 囧 你放心吧
/ W# ^% g$ [: ]4 z陳叁叁 发表于 2009-8-9 18:32
: j# Q: n! M' j. }# \: D
这个是真的吗????
23# 陳叁叁
9 L$ ?' B3 l; }% r  \  }' y* R' D5 R* I. r+ d. O+ ?
- -版主别这样啊  我们福建大多女生没您那身高啊   8 ?' _2 w5 S! \1 C6 U. }
; l+ ^$ _( i8 r# `
我172  飘过
4# 陳叁叁 叁叁,你又长高啦,以前听老狼说,你也不过是168左右,啥时升到172啦,看来大一没白过啊
180的人飘过, O7 T) x; a* d- c; C
我虽然高------但是我有女孩子想要的骨干  S- ~# p% R3 U2 y
皮包骨---就是吃不胖。。。人生一大悲哀:m28
呃。  我165.  仰视你们了。。 呵呵:m37
170啊,我觉得是中下的身高。~
:m235 j% l% w: }1 Q4 C5 o

- I/ O8 F3 o+ Z/ _0 Y- S
6 U" w8 o: t- V: X  s  z    身高....身高
183的我啊啊啊啊啊啊
俯视中:m42
哇哦,23楼斑竹 好想认识你哦 我是新生 170
174飞过:m40
我就159 怎的 不要太注意自己的身高 关键是怎么提高自己在别人心中的高度
:m42...  要不来讨论 体重吧...  
$ ~7 ~9 o% j/ E" P& l-.- 怎样增宽 你在别人心中的宽度..
靖,老狼是誰.我初三就172叻.. 到现在都没再长過 囧