诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinzhi34

关于身高

你多少的啊,那么拽,俯视...
18X也能稀有···
嘿嘿,我怕寂寞咯
184能不能算稀有啊
' d1 X$ u. b0 ~* W: _9 N小风吹落日 发表于 2009-8-27 16:19

# g/ t9 `: H: b9 H. `
" j0 d: O% [& U; U8 D:P 切,鄙视你....7 U# c8 o3 c/ j/ R8 `
不过有180以上的男生确实能给你在女生面前加一点分哦.....
79# 琮琤
1 X" @, h! X3 B) E' O9 D2 Y7 ?) Y/ v8 P- v4 \
9 D' z, v1 C+ K7 g3 m; l
不稀罕,,,,要的是靠实力
80# 小风吹落日
6 f) z  ?  c4 U4 m
: z: x. g1 S. J9 i  o5 B" U# X: \考实力...耶......:P 那还要我帮你考试
有一米九以上怎么办…
标准身材180路过~
哇。什么身高都有哈。:m8
81# 琮琤
# n$ _& C1 ?! L# ^. I5 v" ?6 H1 G% P2 J! ~* A' Q4 _+ c7 g2 i6 m

3 t0 P8 i6 a* q+ D  @丑女,,,,,,,,,,,我要毙了你
85# 小风吹落日
; ]! A3 R1 o0 A
2 t7 H3 S1 Z; k2 ^, [- X你个没良心的人; ~/ x: S- s" E5 }+ B) v7 [4 d
说什么话啊.......; x7 i9 i. w2 |3 ^/ b8 A8 H
你懂不懂得尊重人家啊,.........
我哪里有,,,,,555
你长的高了不起啊,你又长的不帅
# {+ d& U9 K8 [3 q7 ]* b. A6 m你有口才了不起啊,你又不会说话尊重人家" }2 j6 s; g% {0 k$ b
切...哼......
不爱跟你这种人计较...
0 B0 ^- F+ }& l) e8 J5 f8 D我过好我自己的人生就好了$ N0 T; n5 r5 s1 ^4 m6 \
跟你这种人生气,还浪费了我来人间走一遭的美好时光
:confused
4 G" _9 r  V6 j" |9 T' K9 M還要在努力長高額
# F4 x9 f* H6 g% m: m- k, s7 o8 z9 [
有點小矮 - -