诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09届自考动漫的~~

今年有谁报自考动漫设计的   同学们大家留个QQ认识认识
自考不错不错~
我不是动漫的
& [& X7 T* B1 _4 t4 T也不是自考的
& ]9 m. w0 T6 W# ]$ I  U  A" i- l% \但是进来了3 p  R6 U0 b7 E) g" R* a
那就要回贴
我不是动漫的2 C1 z; C% ]- H7 q
但我是自考的
: e, M3 Q! r, ~* Q- t* z4 n& O( c终于看到一个自考的发帖了1 x  l: W9 {8 N
一定要进来顶下
支持你一下,顶顶~~

评分

陳叁叁 -20 水贴

你可以与传说中的AK多培养培养感情,这对你很有帮助
:m13哥已不是动漫的,动漫还在流传哥的传说。
" s5 {7 h- p9 c3 W$ q我现在是数字媒体专业。:m28 虽然我搞不懂那是干啥的。7 g2 E% l& m3 i1 c- {  ^
楼主需要我介绍几个学长么?开学后你介绍几个学妹给我就好了~
我们艺术设计和你们自考的动漫有点关系吧???
我是自考动漫设计的。Q329173013
恩 有关系!!!都要画画呀!!呵呵   你是画美术的吧!!!
0 G8 @, [2 K# [+ m7 T- F6 R& @* { 8# powertoro
老兄  数字媒体改天我们一起研究~~~我也玩过些后期的软件   你QQ多少: q- a2 `: U; `% w- e8 G. E
7# AK47
终于有一个了!!我还以为报动漫的快绝种了!!!!!哎呀!!!!! 9# 丨Y.v。
对呀!!我们自考的也要顶起来是不是~~~~不能太默默无名  呵呵 4# 虾米不乖

评分

AK47 -20 不要刷楼=。=这是水贴~

12# OUZAI + J: [& K( R5 Z# r
8 M' C$ L% _6 d0 @  a( ^
, W" z" x/ y; m6 _

, z6 ?9 p/ L$ N& ~4 Z& C绝种?    No.     ( ]* y: F) J+ x( W( L

_' {( c$ B; T8 Y; ]
& U* U8 A% j7 u% s! m不是还有我们两个撑着呢:m9
CY有动漫专业么??……