诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫藤花榭

男生需不需要用保养品

BTW~  碧欧泉对于我就是一种鸡肋品牌 . 用过他最出名的一套护理之后就对这个品牌完全失去兴趣了.顶级?? nonononono. 肯定不是
陳叁叁 发表于 2009-8-13 23:25

我不是不了解他家的东西是不是鸡肋, 或者你我的顶级标准不太一样,但不管在哪里的店,他家买的东西都可以算是相当贵的了~我的意思是说这些贵的大牌子都可以有这样的问题,更不要说那些所谓的不知名的了,我更有理由怀疑这个行业的质量, 当贴牌\代工成为这个行业的潜规则的时候为什么我们不靠自己调养内息来获得皮肤的保护呢~~保养品应该只是辅助, 治标不治本呀~

:)首先我想说的是这个辩题蛮有时代性的,随着生活的水平的提高,不仅仅是女生 男生也都开始在意自己的妆容,看那电视荧屏 杂志海报 不都是细皮嫩肉的那种男生呼声最高 要不也是人为加工出来的。
我观点是中立的  因为男生的皮肤也有好坏之分  既然有好坏之分 也就牵扯出 是否需用化妆品了 有的人天生丽质 从小到大 不受外界影响 自有一张令人羡慕的脸 一般情况下也就不需要用了。 众所周知'爱美之心人皆有之”不仅仅女孩子需要追求完美 男生也有权利和一定的义务去改善自身 去利用一些化妆品无非是想改变一下 提高自己 让自己更有自信 无可厚非 并不需要我们去用异样的眼光看待了或者换位思考一下如果你是女生难道真的希望自己的男朋友皮肤之类的很糟糕吗? 还有每个人都是从青春走来 一部分会难逃噩运 譬如:青春痘 。要知道这个社会是很实际的 在人际交往总一个人的形象是很重要的 当然我并不是否认内在的主导地位 此时这一部分更需要化妆品 可能还需要很多  所以了 每个人设身处地想想 。
再者从一个宏观的角度上来说 一个化妆品公司应该不只有女性所需要的产品  男性的产品也频频出现了 还有如果这些产品不仅受到女性欢迎 还有男性 其一推动公司产品的发展 还能促进经济了 大的发展是来自各个细微的推动。:)

PS:这里所说的保养品,并不是指洗面奶之类的清洁类护肤品,而是指清洁后的爽肤水、面膜、乳液 and so on...
讨论的是保养品啊,又不是清洁品~是说保养品太过营养,男生皮肤受不起啦~~
tonyhingis 发表于 2009-8-13 23:37

难道你的意思是说 男生皮肤比女生更为细腻吗? 更为娇艳?更为脆弱?不堪一击?

还是需要的吧,
我觉得男生都是想到了才会用啊,
没想到就洗个脸就完事了。

当然不是那个意思!

偶尔也要保养下啊·

偶尔也要保养下啊·
powertoro 发表于 2009-8-14 13:13

蒽蒽。^_^

需不需要  得看该男生自己头脑里面的想法
如果他觉得需要 就是需要的  觉得不需要 就是不需要

我顶32楼。。

男生的皮肤和女生的皮肤一样都是肉做的,为什么只有女生需要如此细致的保养而男生就该如此委屈自己原本也是细如凝脂的皮肤??
不要说爱美和爱保养是女生的专利
所谓爱美之心人皆有之。这种爱美不仅是外表美,而且是让自己充满自信以后带来的人格魅力

虽然我没用过

但觉得还是需要的

为了别人更为了自己

我觉得男生也应该用保养品。不管是男生还是女生,每天都会有很多毒素进入我们人体,尤其现在城市污染严重。
而且适当保养下皮肤,也会为吸引MM增加筹码。对于皮肤容易出油的人就更应该保养了,不然你的皮肤会沉积很多脏东西,皮肤也会变得想个麻花脸,而且油性皮肤在阳光下照下,你的一切原型都会爆露。
:m40我的皮肤就偏油性的,所以要经常要用洗面奶去去油污,消除脸上的污垢。
即使你其他类型的皮肤,也有保养的必要。因为你脸上多少都还是有污垢藏在你脸上的。只是你没注意。不信你拿面镜子仔细观察下,你就会发现你的皮肤正在被污垢侵蚀。
所以呢,平常多注意保养,也是好的。又不会对自己有害处,既然对自己没害处,那干嘛不试试呢。:kiss:

哎呀,忘了选择观点了。:cool,我补下。

此图有真意,欲辩已忘言。

上楼的图有点恐怖:m33