诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 琮琤

如何计划大学四年

45# 琮琤
9 t/ c) k+ Q# B' Z
$ R. O  G, j5 z# z( j& ]9 A+ L! v6 }) o0 R
要不,没事做就来帮我考试啊
LZ什么专业的呢...
15# 琮琤  你现在来的心理是激情四射,但我不敢肯定来了一个月之后你还是会那么保持呢,两个月三个月后呢,我不敢想象了
% z; j0 i# q4 y$ {% e; m9 [L-Stare-Z 发表于 2009-8-19 13:54
7 b8 u' x  ~4 _# L6 P

; c" h+ Z) z/ X! ?4 ](*^__^*) .....谢谢学长的提醒,我一定保持高度警醒,决不让自己荒废了美好的大学时光
31# L-Stare-Z
: I* K9 n7 @" F2 [SO 她得受点永生难忘的小刺激……成长起来,静下心去……太平淡的生活和内心环境很难有不太平庸的成绩……0 @2 A! l4 S- }
gk2004busy 发表于 2009-8-27 02:55
1 \: ~0 `; X& K9 k( i

- W& b+ k, @0 N0 Z6 c6 a2 B$ G哈哈,对的对的; p4 [! m$ D% w4 G( a
人生需要点"永生难忘的小刺激"   经的主考验,这样才能有大的作为..1 e6 Z. Z% j) T1 y% }: l" }
哈哈..谢谢学长的提醒啊...
哎,计划永远赶不上现实的步伐。:m23
5 {1 \' t/ I1 {7 ~# x% ^* n305523606 发表于 2009-8-27 18:09

+ z+ ]" ^) O" C同意你的观点,但这是消极的观点1 s: I0 B7 F/ `2 `) l$ d
乐观点吗,人生应该是充满斗志的,这样才能有一个美好的未来...
所以才说社会残酷; [, @8 O9 E0 X: H5 c# C3 J& x: S: h6 X
小风吹落日 发表于 2009-8-27 18:20

5 V- U) s  \/ i; s! X7 [5 W6 l* M4 F1 s/ }+ [+ h6 O
生活中到处都充满竞争,这样才能促使你进步啊
- C2 Q1 S9 Y% s# `重要的是学会在适当的时候放松自己.
45# 琮琤 . G! J& j# p' C0 `/ Z. C
3 x. t: l# C3 E+ ], H- f

; q9 z5 c* O9 d, C, N4 N要不,没事做就来帮我考试啊
5 P3 k8 G: I1 i4 D  z小风吹落日 发表于 2009-8-27 21:43
# N# D; F  Z' D" t' }( r) i# b

4 I; J* b. i" p嗨,你啊!!:m37 要自力更生哦7 M: ?& I9 c/ d% V; I
考试这种事怎么能随便替的能,我可是一个正牌的良好学生啊+ Q7 N# ]$ _# J8 O  F. T; I
啊哈哈哈哈哈.......
LZ什么专业的呢...  y; h! e2 c- w- _% N
longcjx 发表于 2009-8-27 21:43
5 }5 }$ T' ]% G5 @
/ @) S8 L4 Y  C* Z* D6 p
我啊..% \: G  {+ n7 I2 L/ i+ J
物流滴
# v, N& H( |4 f: k哈哈,大家有空交个朋友. `: k3 e7 y- [0 O. }8 w2 _' F
话说,上了大学要多交朋友8 E0 P: c+ d1 {
这样:fd (*^__^*) 嘻嘻……以后好办事吗
:m34安全不懂物流是什么
:m37我也不懂物流滴说,只是满报吧
5 k8 O( n% O5 D. K看他好找工作.
这个问题你想好的话,答案告诉我
好好学习,好好玩~
56# gaoge09 % ~. o6 A7 A0 H+ D" b  C
:m34 汗...这种问题也可以告诉吗
4 W$ p. U9 Y$ m" b; C我的计划或许不一定适合的了你,
0 t# n4 d' q* l* T你多来看看本贴,可以参考参考吗
现在觉得7 E5 v+ t4 b5 O
大学一定要独立,自信) U9 _. d9 j8 j& T! [7 b
不能被别人瞧不起
0 }4 A, B  O  _" v5 G% R这样才能跟好的走人生之路.......
你肉多当然自信