诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 琮琤

如何计划大学四年

LZ你计划大学期间增加几顿肉啊
LZW我现在正式警告你% R7 V" T) U* R( J
说话尊重点人行不行啊  m2 U0 T' ~. C; P$ O
不要那么没口德.....
飘过,,,,,,,知道错了,。。。可以乎?
63# 小风吹落日 4 @# j& I6 u/ ]/ g

7 J* `4 _" C3 l恩...这还差不多
* F* M, C: _3 F& z6 e做个好孩子啊...  啊哈哈哈哈:fd , V9 n+ ^1 E1 i  A. U# V

+ F0 N- S% P2 h8 B9 e以后上了社会,多的是人要接触,不可以这样没礼貌哦$ [3 c7 L; t( E% A
, ]/ Z, ]& f$ u$ {0 j7 Z
我就算了,, [. K# u- l" R
哈哈哈
: p( u( g! c/ n4 k& j% X7 w我大人不记小人过& t. \' I3 v9 n, ^+ B
原谅你啦
你,,,,,,,得寸进尺,,去学校咱再算
算你个头啊...
啊...
: g. J* ?* |& E9 X2 s( }9 ^很好很强大, V6 h# K3 w) i7 m) z
我要顶起我的贴.....
我什么都没看见% z' l4 x* y" u) g% D

, H% N3 ~# f* T& T
! p; T8 i; y0 v; Y! _/ W: X楼下队形
来来来. A" H: j2 }, p0 ~4 K6 z( R3 y) A
继续我们的话题啊..2 x0 h1 g3 A: B1 a8 w
大家有什么计划,都说说
# U- z2 r8 c$ p0 P$ S一起参考参考...
我来说句大大的实话0 G7 @% E: {4 m9 P2 q, f; M
$ g9 |- F; M$ T0 b
这个问题不是你现在要考虑的,你现在要考虑的是
+ x5 |* u9 U- v# o: t+ ?: e' h6 P
- v2 x9 L2 n( g* W如何在一年后还和现在一样有激情
. K2 x& d" R' ^5 h+ N8 a1 L那时候你再像现在一样问出这个问题,你自然会有答案
我来说句大大的实话. B% l/ I8 O) r
# o" {3 ?( D+ H4 `2 y# o3 _" x( b
这个问题不是你现在要考虑的,你现在要考虑的是6 T' H( T% ^) H6 @6 X$ R; N

/ Q+ G  a4 X6 A9 t- _如何在一年后还和现在一样有激情4 N" f; f0 D' U
那时候你再像现在一样问出这个问题,你自然会有答案$ j0 N' \2 `( b, Y" {- J2 ?
酷血 发表于 2009-8-30 03:52
9 H1 r( W4 {+ A

9 M& r5 S/ T7 g8 g/ ]" \哈哈谢谢学长的大大实话
( x& G5 o, b, z; x  L, j8 G我想现在先准备准备以后有个意思再那
& k$ B+ G7 K4 c, z7 p! ^就不会荒废了我的大学生涯......0 x: r. O  X0 i5 L% {' t3 A( p6 P
不过还是要谢谢学长好心的提醒.....
& r, C3 \1 J# t5 Y' E* G' F* [(*^__^*) 嘻嘻……
大学,有点向往,有点胆怯,不知道我是会被大学改变还是我能主控自己!
大学,有点向往,有点胆怯,不知道我是会被大学改变还是我能主控自己!
7 B+ K  ^! P. X虔诚 发表于 2009-9-2 14:12

! ]$ A/ Y+ `5 D# Q& U3 D2 X4 y- T- h8 ^: W& V8 O8 H! ~! t0 @
哈哈...很好很强大...5 v* N4 r( R' Y" g0 k# d
我的帖又重见天日啦.啊哈哈哈哈....:fd
7 b  w& L. d) D3 d9 P% Q% ~0 L% ^* H, s( [$ w: ^; Q

0 ?5 S% f' M- n* o9 h; f
  q* [3 W) }5 H2 y4 |(*^__^*) 嘻嘻……
6 Z% X3 u% F$ n+ s; ?  S+ k其实,我也一样啦,有点向往,有点胆怯
' Z# w+ A0 t+ o$ c; z8 _, ]: }对于虔诚童鞋的后半句我来说说:' o; t1 I* L& ~& M  f
虽然我们不能肯定的说以后会被大学改变还是能自我控制..
; J) L, w5 l+ \2 o; n1 x$ \/ Y+ s但我们一定要坚强勇敢的告诉自己,我们一定要控制好自己
) T4 y3 B8 l- Y) k! c:m34 哈哈..貌似,有点矛盾
. Q! I( d2 f2 \0 g哎呀,就是要把语气改为肯定的啦5 L/ l+ Q: h: P5 r& y6 |  W/ G
只有多肯定自己,才能更勇敢的走下去...
+ h& C! p- H1 L哈哈,多用心微笑啊......
: {7 Q9 k1 I: x' h/ v7 ^                       :m37
哦哈,你自己走过的每一天就是你的大学四年的全部!