诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于团关系转移介绍信

版主....那个啥....我真不是故意要和那个啥提问帖作对来着....
! Z9 |/ x. H3 b2 G- G- X" J....主要因为我这个问题,也想问问新生,了解大家情况看看....:lovely ....要原谅我~~~+ p9 n. R" U- ?3 [( l6 v1 Y
% p# ~# A5 u, F, _
通知书里有说,报到时需要交团关系转移介绍信....汗一下....到底是啥样?! C! Y! Z7 T& h8 M
我今天去学校办转团的事情,结果那同学就返还我入团书,让我填了下学校和专业.....就好了!:m15 ....我没见到转团介绍信~~~- [$ y) j. x6 E5 Q: i
所以想说,大家到底办得怎么样了?大家有转团信吗?还是跟我情况一样呀?
3 k8 C( i: p  D/ r" Y. ?6 k学长学姐们以前有要求这个吗?有的话,大家最后怎么办的呀??( `. r+ y1 t  d7 M- d
: N  @9 Y' U& M+ y$ i
P.S.既然开了帖子,就别浪费了,附带问个问题.....我昨天在提问帖里问女生宿舍床铺的长宽规格....最后俩位前辈给我俩个不同de答案...我正纠结着:m40 ,谁有个准确数据来着,咱感激不尽啊~~~~
没转团信...打算退团
一般是高中学校会给啊.里面有你的团资料..什么入团申请书啊之类的..* G; r! O/ Y0 Z! a
开学后交到辅导员那....
全校统一 = = 真的是0.9*1.9
全校统一 = = 真的是0.9*1.9# w7 B0 \4 x0 f) u2 y
陳叁叁 发表于 2009-8-17 18:30
" f3 S/ {5 F" k3 ^. i
$ K, h& Z! ?, D
抱个~~~感激啊~~~您是好人呀~~~:m20
我高中毕业也是没有团转出的信  只有入团申请书
我高中毕业也是没有团转出的信  只有入团申请书
9 h! e+ @- Y7 z陳叁叁 发表于 2009-8-17 18:35

) K% e) J$ P3 k! i! O
7 e* d* j$ k' l- t3 m+ Y1 u0 Y诶,那你最后报名的时候OK吗?
像你这样就行啦!
问问学校团委 我们当时是一人一个信封的 到时候带来学校就好
9# yuchan22 没有没有,只有入团申请书返还给我们了
我的是一个信封密封的耶........
团关系转移介绍信., 要到学校去开` `档案是到教育局拿
去的同时要带什么东西吗?# _8 Q4 `4 |3 ]+ h2 t& G
比如录取通知书什么之类的?
也就是一个信封袋,团员材料袋。$ [7 \+ l7 a) C) Q8 L' `
到之前的那个学校去拿。
那要阿。通知书要带的。