诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sherla

关于团关系转移介绍信

那个....密封信封.....应该是学生档案吧...:m12
:shame谢谢啦
我的是一个信封密封的耶........
! ]# k( A/ L; zvorina★ 发表于 2009-8-18 09:35

1 b- a7 V# {/ ~# W# G4 j
  a1 Q" {. Y- y) i3 W# o我的也是诶" o4 B  |) }* v  ?- P
我也没见到什么转团介绍信
:o原来是团员材料袋
我刚办过,我告诉你全过程:首先,拿你的团员证和通知书到学校办理转团介绍信(其实里面也就是我们刚入团的申请书)还要交2块的费用。(我的团员证没了,还去补办了张,结果多花了5块:confused)5 i/ I  i: m1 ]
    接着,你就要拿你的通知书和准考证到教育局去拿档案。拿完了就OK了。(我超级倒霉,去的时候碰巧打印机坏了,害我跑了两趟:m40)
我刚办过,我告诉你全过程:首先,拿你的团员证和通知书到学校办理转团介绍信(其实里面也就是我们刚入团的申请书)还要交2块的费用。(我的团员证没了,还去补办了张,结果多花了5块:confused)
7 k' b; F+ m. s% t    接着,你就要拿 ...
8 [! @. w. d& y6 }1 a1 k305523606 发表于 2009-8-19 01:48
. m6 G1 t& ?7 I; a' G9 u

# K1 `' r3 ^, ]5 |0 w
2 ]" s0 I9 {2 N% h看来我也要多花钱了
没有团转移介绍信的话有入学通知书直接到学校能报道吧?还有档案一定要去拿吗
档案要自己去拿么?不是说教育局自己会调过去么?
" O# W: Y  ~0 J* d0 U, w! a是在自己家这边的教育局还是去厦门那边的教育局啊?
拿一个盖章信封就OK了
我们学校档案是自己去学校拿的,密封的* W8 ?/ c* i7 ~& P; ?0 `( `9 t
转团,也是去学校拿的,还交了转团费5元,如果入团申请书没有的话,就当场抄,而且还要多交2元
) n: }4 }6 \0 R1 K  ?福建省外的转团才有介绍信,所以我也没有转团介绍信