诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于头发的

关闭 [复制链接]
学校对头发有怎样的要求呀?有没说不能过衣领啊 耳朵要露出来之类的?   军训过了 染发烫发会抓么?求教各位学长 学姐
你只要不是航海或者轮机的,其他的专业应该没有规定吧
染发染得太过分的话有的辅导员会抓,或者当某些领导要来视察的时候学校会抓
:m37版主真是勤奋啊 这么快就回复勒 ````就是说可以弄头发咯?
3# 霜の詠叹調       染点小亚麻应该不算过分的吧 大大
5# 假面@髣 * x9 S0 E# ?+ Q9 X2 R
+ P# G$ n; [0 L4 ?
那种不会。。。所谓的太过分指的是相当显眼、鲜艳,大老远都能看出来的那种。。。7 U1 i; {$ I- Q1 I$ w
. \/ T. o& F/ ~8 ~8 ]  u4 _* _
主要是看辅导员和有没有领导视察
戴帽子其实看不是很出来的
别染得五颜六色,太火也不行吧,保持低调是可以的
en en 了解勒 低调才能华丽```` 戴帽子啊 那是军训时候 就是问过了军训之后 现在的头发应该没问题
军训的时候最好不要弄头发,因为在军训期间你弄头发也是白弄,军训带帽子看不出来的,短发是最适合军训的,不会那么的热的
有道理。。。。。。
女生无所谓吧~* x0 u3 |, z5 x" q& E8 c
男生别太夸张就好了。。
太台应该不行!!!
军训过后再做头发吧
% Y# ^5 }: h4 }" s/ w
7 Z' \- q- j4 _1 w# m6 X:loveliness:
:cool我也想做~~哪里做好~