诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听哥们一句劝!

兄弟,别为了女人荒废4年!
                唉!就那么点破事,还是多用点心放在考证上把吧,为了女人上大学就算了不如直接混社会大学。女人等于金钱,再漂亮再有才华气质的女人,只有有钱都可以追到手,说难听点就是上!
                哥们高中混了3年,什么都见过了,听哥们一句劝:大学别在女人花太多心思,好好完成你的学业吧!现在还不到谈婚论嫁的时候,不用急着找女朋友,当然你家老头钱够多够你消费就行了,这年头,女人是高消费品,并不适合普通学生。把心放在学业上,跟女生保持正常关系就好。学校里的感情都是虚幻的,一毕业就是劳燕分飞,终成泡影。
                 男人靠的什么?帅,那是白脸的资本,个性,那是傻逼的资本。能打,那是打手的资本。男人靠的钱,有钱什么样的女人找不到,钱够多,什么样的女人上不了。如果你追的女生对你不屑一顾,不是你没有吸引她的地方而是你没有钱!
                 最后扯上一句,我不是在说所有女生,也许是我的想法偏激。
lz是被拒绝了么???
:oLZ受刺激了
看lz的签名就知道lz……
轻轻的走过....不知该留下何言语
大学是该好好学习哦!但你的想法确实偏激!
等你过了大学四年
  回头再看看你现在的心情吧
LZ应该之前有经历过吧,想必收到刺激了.不过你说的也有道理,只不过有点偏激了.:m16
受过伤的男人的一番肺腑之言吗........
lz说的有点道理...............:m34
LZ有道理! 这社会钱是爷啊! 额!