诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ..Shmily

今天去银行存钱了

哈哈~~~~. \  @- H; d  q4 T" L; m" g
流行精美饰品尽在相册货空间313971236

评分

陳叁叁 -1 -10 广告

11# 唐唐1014
0 h' Y5 l& ?: G+ U, `我打电话问了  人家说 来厦门改  否则 会有什么什么一系列问题啊8 ]+ A1 f7 ~: B1 ?1 o  ~: U4 I& R
yuchan22 发表于 2009-8-21 03:55

# g# }& M- i" q" `4 Z3 C6 r$ a可是那个密码封条好象有拆掉的样子`
我好早就存进去了。1 P, g# e4 H7 s8 ?: o. i0 U
:m40* U6 f+ \0 M% y2 W
钱啊
我19号存的钱。
密码改了 钱存了  不过我是晚上存的
11# 唐唐1014 + S% o2 C; O8 O& L) s% r1 W
我打电话问了  人家说 来厦门改  否则 会有什么什么一系列问题啊
" w3 M5 A8 N$ k$ {yuchan22 发表于 2009-8-21 03:55

' o8 F3 Z& j! D不是吧,我改的时候银行的人都没说吖
当我看到手续费时,我真想说:我不想存了:m20
我密码也改了
; R' X6 f! [: G$ v不能改吗1 C9 O/ O+ ~9 f
:m34
手续费50啊
5 R" J3 [# d/ L好贵啊
+ r* @1 z. o3 |# X6 o8 e7 h5 u; E我的心好疼啊
我手续费100:m40
把钱存进去的时候,我和钱一起在哭泣`:m40
没办法啊,7 w. z+ m/ x+ |# _$ {) h7 m0 l! k
存都存了
对啊,手续费好贵
21# blueyy - L5 F* p" v( U4 w8 I& k. Y7 |- w
  去本地的建行是没说什么   但老妈事先打给我们的开户银行问过 人家建议我们去当地改  我密码条倒是完好  后面查过 代扣的是我们学校
( ^% I5 V& k: t  y4 L如果密码条有开过的迹象 最好问过开户银行  问问他们怎么处理
我存的时候 没收手续费哦~~  貌似是那个职员忘了 呵呵~~省了50块耶