诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ..Shmily

今天去银行存钱了

幸运啊   那50貌似我掏的是自己的腰包``:m40
我手续费100:m400" />& J6 p6 f* a: D8 V: m+ \
mickey009 发表于 2009-8-21 22:36

& x+ C7 n8 O9 d1 }% N$ Q2 g! p0 S, f( B8 E5 q1 q1 t, D& w

# H* x: z5 Z, x* q, N3 Z8 O6 n! c; u8 o
:bofu18 :bofu18
我存的时候 没收手续费哦~~  貌似是那个职员忘了 呵呵~~省了50块耶
& E- s5 w  w) s: d, x" |$ T) {* ^yuchan22 发表于 2009-8-26 01:54

8 K  Q  V3 Y+ Y# s应该不是忘了,估计是她直接在你存的钱里面扣了
我还没有交钱耶,我连卡都没有去开哦
今天去了银行办卡.顺便查了学校发的卡, 发现里面的钱被扣掉了`:m40
好大叠的钱啊
去银行的时候,发现自己的钱袋是鼓鼓的.钱存进去的时候,钱袋变空了:m25那个钱啊.华拉拉的就没了.心痛啊,还扣了我一百多块的手续费.不过密码已经改了:m8
我还没有交钱耶,我连卡都没有去开哦
* p9 I: `9 X- G0 B8 m唐僧 发表于 2009-8-26 16:24

5 M* {$ A$ q2 Z/ I1 Y  m6 c1 S啊,不是在20号之前要交吗
密码改不了啊,说要到厦门才能改。。
在取款机上就可以改密码了吖:m34
貌似没什么感觉啊  不过手续费让我狠狠的心疼把  真黑啊
11# 唐唐1014
7 W# c: L" Q. J; i我打电话问了  人家说 来厦门改  否则 会有什么什么一系列问题啊
  N& M4 `; ~7 ?0 t9 @yuchan22 发表于 2009-8-21 03:55
) Q! M( o8 _( q6 \' r0 x
我白天用ATM机直接改的密码