诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[ 如果世界 幻化成为你眼里跳跃的红]

本帖最后由 mickey009 于 2009-8-27 00:27 编辑 0 K5 [' ^0 i( e$ w7 D- Z

: }% \- x; e5 e7 N9 P$ E: J
[ 如果世界 幻化成为你眼里跳跃的红]
: r: p" ~- ^: M9 b
     Who Am I To Say

5 o$ E0 D3 S/ H有些话 想告诉从未遇见的你
我有那么多话
可是我该讲给谁听
我有那么多情歌
该唱给谁
我有那么多爱
又该给谁
( @: \6 V6 {* w% f/ m# q* r
我有一个梦
你是我最好的朋友
可是你却不知道我爱你  
你不知道这个世界上
我是谁
你不知道我的故事
我在哪
, K# o$ E4 }' Z8 Q6 G  i6 O$ j
这大概是这世界上
最无力的期待
6 C& w5 f: U/ K# h
我不知道我拥有了什么

2 v  L" l! E1 x7 p. c我不知道谁会爱上我
我不知道谁会需要我
我看不清的 不仅仅是未来
2 R6 r* \" G( q
<  ***** >
天空从这里开始 今天画海

4 Q( Z' V- }% O; ^明天画蓝 我孤独的 多么可耻 当音乐响起

! ]; \. T" n  B  h! E$ o! q% @1 {开始你花般呢喃的声线 轻颤一丝一弦
4 S& B5 ^" i; R; ^1 H
一场盛大的幻觉 在之后的一百年
0 U4 v$ \" E' [9 M, z& x2 F6 w
再无人吟唱

) P- f! v' r/ e% p4 F9 T0 |该死的 要怎么去形容你的美好

. g! ]" n$ x( U7 h+ F) C) T

/ X1 v2 P  W7 C5 s: x# p9 g/ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

米雪陛下 + 2 赞一个。。又一个图文结合滴文文~

沙发自己坐:P
随便乱写的:mummy
:m35为什么没有人来
:m40
; d6 h3 `: i  x! T( s; U* K! D) j- w为什么,.随便留点什么吧.
+ c: i! h( N8 v6 B4 J" c来人啊:o
…你写给七夕的吗
…你写给七夕的吗
7 k2 r0 W* O& j; \/ X黑天 发表于 2009-8-26 20:28
+ F& [/ G6 J1 M8 \2 h$ ]( d
没有女的陪我过七夕:lovely * F0 p3 B3 Z" `' q( O6 l& `8 j
刚拉了一伙单身出去喝酒
.................图看不到。。
5 ~( w9 P4 n3 C# t. {2 x
9 V7 q+ z4 B" m7 `0 uQQ空间的外图链接都是看不到的,你要把图用附件上传才能看到
.................图看不到。。* Y! ^: ?0 }2 y

: L3 `/ ^8 H1 f1 x3 p% p3 mQQ空间的外图链接都是看不到的,你要把图用附件上传才能看到
8 C$ d7 r4 a3 j米雪陛下 发表于 2009-8-27 00:22
; M5 a1 z% K% j
哦,马上修改
为七夕的那一夜,多少人在失落,七夕之夜的单身节
为七夕的那一夜,多少人在失落,七夕之夜的单身节
& i  [* Z9 e0 U6 a; m( k. dL-Stare-Z 发表于 2009-8-28 08:22
、、( @& w: V9 C, I7 o! `. M

( r- C9 x4 Q2 i# N7 I) D
+ e4 r0 r) a$ }* D:m38 该死的七夕
七夕了不起吗···; m- l  r% {) o/ J- c+ y

" t8 @+ |2 [8 v( N还是要吃饭,要呼吸~, z/ i/ _5 p& G1 G7 V! _  z3 k
2 V; [7 B( v5 n3 {
如果爱对了人,不是天天七夕,天天情人节
- D8 ?: D4 J! B, n
9 y4 q) B' _* P4 h. _% {1 Z图很美啦~··
同意LS的...
好 可以去做编辑了 !
头像被屏蔽