诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩就要玩一部纯正的玄幻修真游戏,魔兽算什么

首先大家不要鄙视我,我是一个游戏小白。玩游戏还不到一年,但国内比较有名的几个网游几乎都被我玩了个遍。

一开始有人介绍玩《传奇》,因为据说传奇世界最简单,易入门,打怪、升级、PK、沙巴克就是《传奇》的全部了。一进去很多人嚷着要带我,什么也不懂,跟着级别高的人屁颠屁颠的跑,升了一二十级,就觉得没意思了。简单是简单,就是太他妈的简单了,没意思.

后来开始玩《巨人》,军事编辑的网游,攻城略地,争权夺利,可惜我依旧菜鸟一只,技术不够,装备不足,策略性又不强。权力它离我很遥远,于是败兴而归。

有人说可以玩《梦幻西游》,Q版游戏的。说不定是我的菜。于是,小白我又兴致勃勃的去了,后来因为和里面某个战友合不来,一拍两散,于是气急败坏的退了出来。

现在想想,当初之所以玩网游其实是玄幻小说惹得祸,想真真的角色扮演下天元世界的修仙真人,或者当一名低调而神秘的隐士。可惜,这玩了大半年的游戏,只是被别人牵着鼻子跑,哪游戏火就玩哪个,没一个玩得好的,痛定思痛,我一定要玩一部纯正的玄幻修真游戏,相信当时候高人非我莫属.

有个朋友说《魔兽世界》是玄幻类游戏,推荐我去玩,自己感觉不像,想请问一下魔兽世界属于什么类型的网游?是魔幻,还是玄幻?

在网上查了不少资料,发现国内似乎现在根本没有什么纯粹的玄幻类网游。有没有高人指点一下哪里可以玩到?
《魔兽世界》是魔幻的。
国产游戏。。没几个算得上佳作。
《诛仙》是玄幻类的,画面也还不错,但可玩性不高,游戏氛围不好,都是RMB战士的天下。
《寻仙》也是,但腾讯那傻XX的游戏更耗钱,Q班的,画面也还不错,但TM的走一步要点三下鼠标等四五秒!
游戏多得是,好玩的没有。既然是游戏小白,就回头是岸。
魔兽略知一二,
玄幻的也就玩过梦幻西游
晕啊。为什么我积分够了还进补去那个传说中的图片区啊