诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅09级的新疆同学注意下...

: R* i7 T( Z- |; a* K8 ?) L& W8 `  w7 Y# H7 W4 T
鉴于目前新疆通信管制...9 `. I" i6 u6 J, }$ l
很多新生没办法了解到一些新生动态...  s/ W- m/ l1 T+ X. l$ m8 M- ^
所以 有幸看到此贴的新疆新生可以和LZ联系下...
8 y$ j" @1 {* x% |. Clz联系方式9 ]! E1 [& ?; |1 A
TEL:13616026857' w( x  H$ X, W' N7 @, j
QQ:139099544
$ f1 b1 I! B; p; l如有冒犯版规之处...还请斑竹见谅...
, s$ G! E( V) O8 P
% b" Q) d5 j: F: j! v兰州烧饼 通信管制...还怎么看到这个帖子...
我就是 10届的..
2# 翼飞
2 d9 O8 h3 ~8 t* c那话说你是不是新疆的?
我们班有新疆的..
小飞,乱凑热闹,搞得人心惶惶
目前 的新生都是09级的吧~
) e) y8 U9 \1 b. U% c    怎么也不会 和10 扯上关系吧~
4# 翼飞 + C, u4 F# [% {# ]1 W$ D. n3 ^
很好很强大....这位好心的童鞋...麻烦你能不能让你从远方来的同学在这片陌生的土地上认识下他的老乡...
5# L-Stare-Z 我什么都没说.. 怎么人心惶惶了..:mummy
你搞乱了LZ的思想哦,幸好人很少哦
....原来我过的是火星历.....
没,是LZ 定义得不对 我是想 纠正下,10届 对应06级。
8 O& ?6 n" [. v3 T" n9 y' @    09级对应 13届。  LZ找得应该是09级新生吧!
楼上正解...
11# 翼飞 那该解释一下的,LZ是新生,你应该说清楚点,不然新生容易误解的
:m23 :o:o:m42

评分

陳叁叁 -10 水贴

不能单单发图片的,这影响不好