诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于论坛水贴

某位版主是不是歧视人权?

这种帖子怎么不扣?难道是因为注册时间早?用户组级别高?还是只会欺负新来的?

原帖地址:http://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=97402&;page=1#pid826873

根本就没有扣分,虽然版规里有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在要谈论什么呢,是不是要开始实施暑假制定的规则了

新生板块帖子那么多 你们水下 我不可能每天每个帖子都报道 我偶尔进帖子看到水贴就会扣小家币 人家睁一只眼闭一只眼  不代表我也要这么做 每个人都有每个人的做事的准则 你人身攻击我就是你的问题了 并且 我从来没有歧视新生 歧视人权

另外 对于有我疏忽掉的水贴 以后可以请你提出来 我会尽快解决
LZ,首先感谢你对小家的关注。
你的发帖行为的确违反了小家版规,需要适当的处罚,而有时版主由于各方面原因并不能及时发现另外一些水贴,这点请你谅解,你可以发现类似未处理的水贴时发短消息给版主。我们也会加强这方面的整顿。如果还有问题,欢迎继续提出。另外,请不要用不文明语言发泄你的不满。有话好好说。
在小家,大家可以对版主提意见,大家可以投诉,总版主会根据实际情况进行仲裁。但是绝对绝对不能对版主使用用粗话。否则不论是谁的错误,一律封7天,因为骂本身就是错误。这里的规矩就是这样子。如果不接受这个规矩可以离开。

所有关于小家版主的操作都可以提出意见。向总版主,区版主站内或者社区事务发提出意见或者。

版主们利用暑假施姐来解答大家的问题本来就很辛苦,如果没有他们就没有这里。所以请尊重他们。

这个贴子就使用编辑去掉LZ的辱骂字眼。下不为例。
是扣钱还是扣贡献值
LZ你爽了没有,不知道你听过一句无规矩不成方圆的话吗?
如果那位斑竹扣了你的XJB或者积分,但是有些人就遗漏了,你报告给我们,我们还要感谢你提醒我们的工作做的不够好呢。但是你却跑到这里发牢骚,还带恶语。所幸的是我们的斑竹比较有素质,没和你争辩,从这一过程中就看出了差别---素质,无论你即将是进入学校的准大学生或者是已经毕业出去,但是来到小家你的这种行为已经让这个光环从你头上给掀下了。原来自您的不文明行为。
人最怕什么,人最怕在犯了一个错误以后还不知道,继续犯更多的错误。

所以LZ我就问你,你爽了吗?
你爽了,那有很多人开始不爽了,但是你发现没有,他们没有过来反过来骂你,而是选择尊重你,告诉你这是我们的工作的失误。所以要赢得别人的尊重,就要先尊重对方。这一切的前提是自爱。
是扣钱还是扣贡献值
海瞳 发表于 2009-8-31 09:43

他是水贴 你是发错版块情况不一样
水贴那么多,
斑竹要一层层地看,
斑竹也是人,
看漏了,
很正常~~