诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戒律

军训的最新消息

14# longcjx  贱人,那我就不用军训了,比你爽啊!挖哈哈哈~
3 n) A9 f6 Z$ O  q9 N2 d' h鸭圣 发表于 2009-9-1 22:59

' R6 m, K6 R% i* x举报说脏话的人....:m42
:mummy就是就是
军训完了 正常上课~
哇塞
3 H9 B4 c8 ]9 y" ]2 Q& e3 G高兴啊·
入学培训什么意思啊   AK回答下
:m41
# P* B6 |( I, O9 V; K; |$ X: z/ ~8 Z# N+ [8 k5 h9 h% U
十天我都嫌长啊。高中才一个星期。。。
:Q:Q............

评分

陳叁叁 -10 表情灌水

:loveliness:幸福哦只有11天..........
什么是入学培训啊。$ |; E6 V$ D& l) n2 ]0 D
军训完就上课啊?
问下:
  j4 [) {) R) J# a( i! a- [3 @军训期间好请假吗
! N# h0 Z0 I0 l0 y如果我是要去打疫苗,他会让我请假吗??
还有,如果要去打疫苗,去哪的医院比较好啊?- x% A  T* {9 g% s2 ^4 ^' }5 K/ M3 s
路线怎么走?
  J, R6 ]* Z$ l4 t; r# R
$ ~* [. G5 N8 k" D4 J4 P- }  先在此谢谢.....
20# 夜店狂哼 7 M+ A4 P; X' f0 `- }
9 K/ p* G1 h0 _) {. m: E8 Z
先说明下哈。我不是AK。哈哈
AK好像就是AK?
所谓的入学培训就是听讲座啦~~~一些安全教育什么之类的~~很无聊的~ 24# 可乐排骨
问下:, U8 w9 G" d( G/ |$ M
军训期间好请假吗5 `: F4 K( b1 F
如果我是要去打疫苗,他会让我请假吗??/ l- x; [/ Y! A0 I/ {
琮琤 发表于 2009-9-2 10:45
6 i& t& R2 `  U. X! b
可以的~~不过要请假证明,就是医生开的证明~~且军训请假不得超过2天(好像是),不然会不及格的,得来年再补训~~ 25# 琮琤