诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戒律

军训的最新消息

还有,如果要去打疫苗,去哪的医院比较好啊?# Y; J# H, D- ?+ F
路线怎么走?/ l5 ]; ^/ j0 t$ x6 j8 K
( x/ z) u3 _! \" [, ]
  先在此谢谢.....
2 d0 l+ m/ ?4 ?7 [/ `" D琮琤 发表于 2009-9-2 10:47
8 P% N" ?2 U; j

4 L/ B! X; ~6 P9 K: x! ^你要打什么疫苗啊~~集大医疗中心就可以的
这群人,
6 }, l0 w% S0 M# `11天短了也嚷嚷,2 x5 H& X8 ]1 b( G9 q& U
17天长了也叫叫。。
17号是星期四,不错
新生效应~~我们也曾经历过的~~ 32# 紫藤花榭
消息官方吧?:lovely1 Z! j( t# `* I6 e  B3 I( e. U
本来就觉得CY的军训很不错了,现在又减少天数,高兴啊~~~
为什么讲座还要听两天吖?
培训就是开会什么的而已...没什么的  除了学校有事校门..有等于无的。。
我们去年的时候训练的时间比这个要长
8 |& s, \/ s* P~
10天啊,真好!:m43
我只想说,如果女生MC来,那也照常军训某?~
什么时候正式上课啊?:m15
很好很好,& d/ c3 u0 A) i& W/ G1 Q
是不是担心甲流才减少军训的呀。
我只想说,如果女生MC来,那也照常军训某?~5 ?1 G1 [6 |4 l% l2 ]
妹锕 发表于 2009-9-3 03:05

7 A. M1 n8 B. r# l, s$ c
2 D+ g$ ^$ b/ |3 G( y肯定可以请假的 具体问辅导员啦~
入学培训是????
培训泡妞呀。。