诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一日游签到~!大家来分享照片!(4P)

大家有拍照的也一起发出来吧~~
# v+ @/ j& K+ i# l: \* Y, {8 m
0 G' D- J/ M) r( s! H$ s8 ?拍得好的给奖励哦~(好图、套图,贡献+1)
. |( Y$ W* K& L  H% {  A9 I  X4 \9 [7 T. m5 _
签到,并且在照片中圈出自己的也有奖励~~(小家币+50)

% A5 F, I) _$ C) U; A) y0 o. m* z0 l2 j# l$ z" ^. k' H
* d# Z" X) d* s6 R. C- G! W

. ^/ }4 X" I( M3 m8 Z1 A  @% U6 U+ Y

a& ~! x# O9 m' j* K4 |本次活动没有向大家互相介绍,是一个很大的错!我会弥补的!
* q( G1 f# K% l- e& k9 x4 j3 V9 U/ e! E4 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

戒律 + 1 + 10 辛苦了。

要沙发,要看照片,可惜照片此时看不到,:m34
我想传。可惜我没有。等待中。我也很期待
我在等照片..今天人还真不少
挖槽~~~. {0 ~- @% ^$ `0 ~$ }2 x: S& X  ~

6 w/ e8 _& F, y0 U
+ S: K% ^5 y% R9 s8 R  `% u看看看看~~~~~~~~
期待 把大家都暴出来吧
我就为照片而来,靠
# V! y9 g$ H) Z- V* I$ T- D居然一张都没有
占楼等着看照片…去是去勒… 没拍照…
占座" P8 u6 k2 R2 U/ m7 z6 x
广告位招租~~··
我为照片而来
今年可爱的学妹好多
AK 你老肥了、
其实  我都不知道谁是谁.........
:m34       出来了没
没有早点抢位置,不过现在也不迟,PP啊,PP啊~~~~