诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急!求助!帮下我的电脑 进来看看

家里买的本本 拿到学校第一天装好锐捷可以正常上网 第二天使用是打开锐捷只出现“认证客户端正在运行!” 接着又出来“无法找到网卡系统正在初始化 请尝试重新认证” 我装的是XP 电脑是CQ511 计算机专业的学长帮我重装了2遍系统 还是老样子 用的是网络中心最新的锐捷版本 学长说旧的版本好像可以用 很郁闷 不知道是哪里出了问题  一直搁着不能用 请大家帮我想想办法 人多力量大 急啊!求助!!!
自己顶一下哈!!!
话说,下面不是有一个专门关于电脑问题的板块吗
锐捷登录窗口的下拉选项选过另外一个应该就可以了~~~~
旧版的锐捷理论上已经不能用了~之前做的那个Loader现在没用了
笔记本?应该是网卡选错了吧
......如果是笔记本的话应该很大可能是网卡选错了吧。。 :m23
:m17,。。。。。。。。
可是我现在连锐捷的登录窗口都出不来 就只有认证客户端正在运行的提示
这是新版锐捷和网站中心服务器的问题。目前已经成批量出现。还没有很好的解决办法。
AK说:删了360!!!于是,问题解决了!!!!没有再弹出那个网卡无法连接的提示了
& `1 P5 g5 H+ e1 m. s哇!AK真聪明,真的很聪明,实在真的很聪明,啊,真的真的很聪明
楼上的已经成为AK的忠实粉丝了
因为这个问题我也遇到过,当时重装了一下后可以上了。
) c3 e( ~# F3 o" [" f) M  X但当我用360打了几个补丁后又出现这个问题……
. a* Y( O: E- O8 y( {% N9 Y' D, Z4 p" d
# ^! E; y; C" W" P1 W5 v& l这是要360解决这个技术问题,还是要锐捷服务端解决?——胸毛的疑问。
谢谢各位的帮助 电脑在朋友帮助下已可以正常使用  沉贴!