诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大奖去日本ThinkPad学生机露玄机

刚刚搜到ThinkPad2009年秋季学生机的信息(网站:u.thinkworld.com.cn), 而且看起来不像是山寨版,因为信息非常详细(大喜!)。不但有特惠价格购买各种小黑机型,还能抽奖去日本ThinkPad大和实验室参观(有5个名额呢)!' x. w! D. \) P) U, y0 z5 n1 R

5 C9 p* d4 w; u5 `7 I/ z       就是活动时间短了点,才两周时间(从9月15日至9月30日),所以行动一定要快!不过如果参加“探索小黑”的游戏, 9月10日就可以提前注册购买,游戏我玩过了超容易超有趣, 超喜欢那个小黑精灵….它居然可以跳出画面….已经发给女朋友了,她正在给室友们show呢!7 `: u# T. i0 D; ]$ m: I$ z( q3 y
$ [' D$ y4 x, t. E' k# O
       最重要的是前3000名不但有T恤送,还有机会免费游日本! 如果要买一定要抢到前3000名之内哟!XDJMM加油呀!8 i# j+ U( ~& ?
" A' p/ F  P; j+ D4 G
       晒晒我找到的小黑精灵!
* z. I7 P' s+ q7 o1 L9 u8 E$ g1 J- V. R+ |* D* P
9 g4 v0 W1 Q2 S  U2 N) K
+ W) C! [. K  p9 \. U$ h$ V
       所有特惠机型全都在这了!+ K4 f! S, z5 w; ~7 t2 N6 \

' o8 D: C" Q# q6 m
4 h/ d- P# |9 h5 Y' w
( V8 c, y( u; b7 [' A' c" Q. e! a% s! H0 k) q
+ M1 p/ A5 P/ ?: e  L

2 ?1 L2 q# `' Q2 r8 f) o4 z+ }+ M% s
真想去日本玩玩啊,嗨,没银子啊
楼上的啊,你买个电脑不得了吗,哈
要是有幸能抽到去日本呢
配置都不错呢
我的t500啊,怎么还会那么贵啊,买不起啊
玩游戏能干吗啊,等奖吗??、
玩游戏能干吗啊,等奖吗??、
0 _0 e$ u2 M3 E$ |) {) b  U: b洋肉跑摸 发表于 2009-9-12 12:52
" |- W7 B; _9 S
应该是买电脑才有呢吧,哈
小黑怎么还是那么黑啊,哈,比我本本黑
两周时间是短点啊,嗨
现在的电脑配置都快过时了,大家小心呐,新一轮的更换风暴就要挂起
真想去日本玩玩女优 :kiss:
哦,真的么,看似不错的说。