诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致一对青涩的小情侣

2 n5 X' F5 A+ f, k  Y- y! f# x% b7 C5 T, p1 l: @( e% f! j/ d
  七夕的时候,周小苏无比青涩的问我七夕情人节送什么礼物好,我很没创意的推荐他去买情侣戒指什么的,心里念念不忘的是他老家的酱板鸭。后来看到一条信息,七夕送梳子,表示愿意一辈子长相厮守。于是我很慷慨的指导了下周小苏,顺便告诉他,木头梳子对女孩子的头发最好,他撒丫子就跑了。
' I' n: M, i6 y6 `1 g: A& M8 F1 B! y& U* \
  这件事就这么撂下了,我早就忘记了。结果今天意外提起,并且有了这样一个版本:
! F& [! e% {8 X: O8 X4 L
% X9 @+ o" T+ U! h  菜花说,七夕的时候小苏想送她谭木匠的梳子,她嫌贵,没要。/ n! u4 d; Q, \' x  g

/ w+ L0 U* R7 I3 v  `  我顿时觉得乌鸦飞过,很无语O__O"…
/ ^# p1 U) i6 Y& N( v' k" i2 {0 U' x) `; u1 H
  我很无力的说,菜花,你个笨蛋,你个大笨蛋!6 E' b/ v! Q  v9 R) r. p  [5 o
4 I3 k0 t. y1 s; c4 `: w
  突然,觉得一切都是这么可爱,笑着笑着竟感受到一种幸福的喜悦。周小苏其实是很在意菜如花的,而菜如花也懂得体恤周小苏,情侣之间常常有一些甜蜜的误会,只是没道破,谁都不觉得这里面包含了什么样的感情。& l7 C. P. {: ^2 ^" D+ ]- d
4 R' Z, W# e' @7 y$ T
  葵花很妖孽滴发现了这个小插曲,感觉是很有必要说出来的,情侣之间多沟通一下,有时候一些可能导致矛盾的小细节,其实是甜蜜的起源。; J/ _6 C  t8 G* \; F0 ~4 Q$ K  l
- Y+ [5 x  c- t# f# ^
  菜如花,好好珍惜周小苏吧,这个妖孽必须由你来镇压才懂得什么叫安分。
! |. F) }. |, Y4 N# a0 u7 u5 z! C# x- I& j5 M( ]) }
  周小苏,好好珍惜菜如花吧,这个女孩很傻很天真,需要你的保护才不会受伤。
! f% `/ t- c$ h3 {9 i# y, n! V% B4 P! q+ t
  周小苏,看在我这么卖力帮你忙的份上,别忘了明年的酱板鸭啊。。~~o(>_<)o ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

米雪陛下 + 3 小葵大好人一枚~

:fd   话说我今年吃到那个酱板鸭
咳。。3 {3 v$ C* U4 z# q$ ]
我要把那梳子讨回来~~~:m5
, Z. Y8 d. M$ S! Q葵花啊,1 u9 p5 }4 a+ a! e1 d+ t3 Y
我看重点是最后一句吧~~:m17
谨记葵花教诲~····
:m40酱板鸭!!今年连根鸭爪都没碰到!!
3# 紫藤花榭
& q; Y- D) }% h6 j1 o* q( x' ?" O$ v  R- Q; W2 ~, k# w7 [2 ~
:kiss:菜花~~我这么辛苦了。。给只鸭子当酬劳也不为过嘛~~
:loveliness:再看一遍,大笑一遍。。。。。。。
7 ?3 z1 m# W6 S- J  P; L. i( |. ^% q! ^5 `
真的好可爱。。
$ U5 H" L5 f! t6 m3 b; T- H3 j4 E) p2 @- b3 N; e: i, v6 e. \
小葵,我要加你贡献,你个大大滴好人~~~
:m9那个鸭子还在黑天的宿舍里,
7 W; m% |/ Q1 A9 X$ X- M# E我准备周末把它剁了吃。。
没看到想看的…
阿熊你的相亲计划怎样了~~:m20
酱板鸭!!虾米东东?好粗地?我也要!
:m41什么!!居然还没吃!!!老娘这周末都要加班!!!!去不成!!!!!!!!!!
哇。。。我要杀回去吃鸭子。。。。
两手都要抓!两手都是鸭子!!
...仅剩最后一只~~~
. U+ _4 z# D' e; g0 o1 t要吃的约个时间杀过来...* j6 V# H# k  I7 a6 q5 _; @0 a
不然要等到下学期了