诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

致一对青涩的小情侣

:m40太可恶了!鸭子不等人啊!!
快啊。。
* d7 W8 `" S+ P3 h) U1 [7 F大家抢啊~~~# |& r1 F" ~4 x+ w
周小苏怎么不多带几只。。
+ k2 z% \( W7 L0 s下次带十只过来~~:m17
快啊。。$ P9 I8 W/ L+ ]! t0 K+ i
大家抢啊~~~
5 x) W- n, E  z4 E+ r周小苏怎么不多带几只。。
3 j; M8 T) j/ m# E" c1 }% l$ n下次带十只过来~~:m17" e1 _& j1 y/ Y3 d4 Z
紫藤花榭 发表于 2009-9-16 22:02

- E: f* p1 |$ u9 i; k' _
- k; r0 {  K& I3 U8 y' d! o: U8 p" ^# q9 B6 I% A6 D
+ {1 }3 @' a3 L" {7 o  [' g6 i
..........严厉打击非法贩卖走私鸭子。。:m21
18# 米雪陛下 0 y7 t& A# g: `1 l# E. w" l0 _
竟然陛下打击了。。0 \$ p7 T) n, V4 F: Y
好吧~~ / u' |3 ?0 ^% D* F! i
表带那么多鸟,
0 e# w# i) k* Y7 K( e. O$ \/ |3 t9 [陛下不要吃。。 :m9
她是想全部吃掉~~~·白痴菜
18# 米雪陛下  $ V2 q  w, ?7 {% D
竟然陛下打击了。。
2 D5 I0 F4 x1 y) W; p- C1 v5 x好吧~~ % @6 Q! S* S) U8 }
表带那么多鸟,
' l+ a5 [+ \( b' ^! ?! Y陛下不要吃。。 :m9
$ e' l& Y! \8 \# j# i- i; K1 Y紫藤花榭 发表于 2009-9-16 22:13

+ H1 \" _4 b1 o" M' g/ {( L* D! |7 ^* d( H- B
; O  ^0 a8 v6 Q
打击了,充公了,就都是我滴蜡~~
她是想全部吃掉~~~·白痴菜
; C( u) v- U$ r6 X8 s, H! {) ~/ i! }) i我的Susan说 发表于 2009-9-16 22:14
, g9 z$ z" E# `6 X
) _" M; A" {& l! G, T

' D4 o' o: ^0 P/ P
4 ?  R# R$ u9 ]% l4 k6 D! w# l9 U小苏苏,你怎么这么理解我。。:m20
:m9,看完之后的表情,真是想不到,不错
看到小葵所写的,有淡淡的感动。
% F7 ]8 t- E9 x0 Q7 l% ]
# g& i5 H% Y$ z+ f* Z! j; U8 R8 s: K看到后面所回的,有大笑的举动。
/ W1 c+ R& `5 Z; y& h
! u4 n( i* u: l: y8 q7 |哎,不知不觉,你们有些人都毕业了。
不要在这里打击我们孤家寡人好吗?那只鸭子在这里暂存也要给点手续费吧?要求不高,明年两只
猪猪…我们偷偷把鸭子吃了吧
26# 熊熊 0 m* Z% I( X% @; ~& I
我也要吃~~* q' B0 S7 @( f( A" J9 b
怒。。。:m17
怎么对酱鸭子都那么感兴趣,偷偷去吃掉
:m21其实偶很想知道。。周小苏被拒绝的时候。。是虾米感受。。当事人可否出来说一下。。灭哈哈~~
:m21其实偶很想知道。。周小苏被拒绝的时候。。是虾米感受。。当事人可否出来说一下。。灭哈哈~~
1 h# }4 y( J( c, {1 ^( h, l向日小葵 发表于 2009-9-17 12:47
这个我 很想 知道