诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你走吧

你走吧,如果这样子,你可以更开心,我认了
7 V4 u7 C6 U! x# d      一句话,把我所有的挽留都堵在心中,说不出。( j4 e/ E, k1 c* d0 D. t+ |' G$ w# h
      看你不开心的样子,好心疼,只是,不知道该怎么表达而已4 M( I/ p; t6 `+ w6 }2 x2 `

( F: F; B% L3 r1 J0 z% g, W! U2 P6 }" V) ~( K+ w& J& E
      2009.04.28-----2009.0922
5 Q) {, M# y" o  d      还有六天,就有小半年了/ a$ g2 c6 |; e* K2 O

$ G4 |3 \4 O7 c5 B7 Y) ^7 x$ D      保重,妞
:m36LZ你滴名字好像依稀见过。。。
围观群众
围观群众  发表于 2009-9-22 22:55:48
你不走,我走!
以前整天泡在小家里,应该见过$ I6 N' u3 z" G! f4 G
只是最近不见你有动作了
我最近喜欢偷懒和游荡。。。
楼主啊,如果争取的来还是要争取嗒…不然会后悔的。。。如果你努力了还不行,那放手是相当好的选择,于你于她。之后安慰自己,你们只是有缘无分罢了…
哈哈,大家都忙得要死,你却这么悠闲 5# 米雪陛下
感情这东西,强求不得
LZ
你怎么啦,看晕啦
LZ。以前有个朋友跟我说,女生说分手其实心里往往事想挽留、、、努力争取噢、、
多谢了。乞求来的东西,不会长久
哎 不是理由啊
不玩爱情已经很多年了。。。。. C8 r& @) [6 F

( O8 T6 b% ?0 g+ w) q0 H; z同学们要把精力多放在学习上。。。。
貌似LZ之前找我买过鞋....