诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周晓东

你走吧

周晓东?名字好熟悉,好像是老乡有一面之交。
7 S, X# W4 ~* w5 O印象不深。
嗯?你是?可否提醒一下 16# 维la光
17# 周晓东 O(∩_∩)O哈哈~好愚蠢的问题啊~ 我也不确定是不是认识啊~
我有LZ的电话。:fd
不信,你说说看 19# 消失,不见。
你这可是不友好的举动啊 18# 维la光
你不要  那我捡个女朋友噢
20# 周晓东
- P3 c; \9 E, V7 A: X' b4 D9 q
2 R: ~+ l3 J+ l) @1 a# z6 W1 B! Z  @# \% B3 i
1895****036
以退为进 有时不失为一良策。
21# 周晓东 4 g# b# A% ~- f* ]
????
  z  m4 F8 k& i( z" H" V, u偶不明白啊,怎么就不友好了呢?:m15 ! U& W1 _8 l& e' |. h
我好无辜啊
靠,你到底是谁?谁派你来的??? 23# 消失,不见。
说我问的问题愚蠢!还友好啊? 25# 维la光
27# 周晓东 . S+ I' n3 i2 W/ Q! G3 c; Z' g
这个确实不好说啊,不好提醒啊。
! o0 j4 ~( i% U- ~# G4 C我总不能在这里说我是谁谁谁吧??
. F( k0 e, [  F) e' R而且我也确实很不确定我们是不是老乡,只是你的名字很熟悉而已~+ c* V+ g' ?. r' I+ }$ v1 J
至于愚蠢二字,你不要放心上啦,没想到你这么较真~O(∩_∩)O~给你道歉,言和咯~
哈哈,开玩笑啦,你还以为我真会给你较真啊 28# 维la光
29# 周晓东 * \6 m: @& q8 a9 Y$ }3 t/ A. m  o
嘿嘿~那可难说呀~
7 ]2 L, {- d1 y1 S' q8 {^_^开玩笑啦~