诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很少提及我的宿舍---四个天平座的女孩

已经毕业了 虽然大学的时候 我们有过很多隔阂 和沉默
% \4 [8 B! V( T' O% C8 P3 I在天平座的月份里
- N2 ^: M, R" s9 I1 f  I/ d: w6 d  u# A5 v
你们还好吗?
. J; I- o/ T' l/ [* H我想你们了 ! b: ]( J# U  W! [5 m
毕业了都没见过了: T) G  p( G- j) d7 I# h* Q
想起 毕业聚餐时候 喝好多 O(∩_∩)O~ 我还把小君送回宿舍
: ?4 U' W2 ^& R' v# C1 [) a想起 我们最终都没有四个人好好的照张相片
% W& D3 C7 a5 |我想你们了, ]2 A1 s& [0 f* J" ^
在天平座的月份里
* a4 n7 @& b8 U- I祝,陪伴我四年的舍友 -----生日快乐!  l, l' O1 Y6 @* {
   真不知道  何年何月 我们还能四个人一起过生日就好了!: I1 w4 t& {; I
四年里 我们都没有一起过过生日,四年里 我们有过很多很多 O(∩_∩)O~     虽然沉默虽然种种 / w, _0 C; A6 h* J9 a/ _+ g

: E- T$ s" [8 g% G1 D4 A, c我想说-------咱以后有机会要一起过生日啊!  ' r9 g* r1 m; o) d0 s/ r
可爱的舍友你们能看到吗?  记得   生日快乐:)
先送上对丫头的生日祝福~~6 h8 N! {2 u8 @9 b8 G. G
突然想写点什么~~又放弃了~~唉
头像被屏蔽
提前祝丫头和tomi生日快乐吧。。
头像被屏蔽
国王是和我一个星座的:m12
我们宿舍四个人四个星座。。
唯一的一张合照是大一时候一起去拍的婚纱照。。那时候傻丫。。
快生日了吗,生日快乐
我的生日也快到了
哥也快毕业了。。
谢谢。国王小儿是处女座的么?
  J# J7 d3 K. x& eTomi_Enn 发表于 2009-9-27 09:29
1 b2 W' O: `4 d
" y/ L1 u; b7 e: a6 H7 ]! I! h
偶是天蝎蝎。。。
国王是和我一个星座的:m12
; D/ @8 W. Z4 Z; b4 E/ J紫寒沫沫 发表于 2009-9-27 10:23

! V4 Q. G/ w0 A: m  |" O, e% |
# M& Y4 i4 q7 @:m8 :m8 沫沫。。。么么。。。
:m27:m27国王么么。。。
' H* H* T9 O% {, Y; ]# L8 R1 R8 O丫头的感情总是很细腻的说…… 呵呵,祝丫头生日快乐,你们宿舍的全体天枰都快乐
祝丫头生日快乐,过得开心点吧