诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

丫头,生日快乐

生日快乐!
13# |.|.國王.饒舎.
- @, k* Y; o+ d0 P$ k: ~  e+ M0 H7 n; |/ l
哈哈````我的QQ不是一般人能聊的`````9 |& Q3 g& t3 `! p5 m
想跟我聊天的话得````进入QQ安装文件夹,把属于你QQ的文件夹删除掉
# g0 o* \5 x1 [) _6 B3 m" X' E1 R0 {! j; J; I2 z% i
把我以前的出错信息删掉
生日快乐!
14# 向日小葵 我们经理是女的
谢谢大家的祝福
头像被屏蔽
女的?不要紧,她有没有年轻有为的儿子?英俊潇洒的哥哥或者弟弟?:m21
22# 向日小葵   有啊  儿子 上小学了  好像很可爱的样子 呵呵,很帅 的小朋友
:m8小朋友哟~~~来,陛下抱抱,陛下后宫有很多漂亮姐姐,漂亮MM和超吃滴东西哦~~~
哇,又生日了,生日快乐
:m23好男人从小娃娃抓起。。
4# 丫头@.@ 学姐有回学校就来找我吧  送个兔斯基给你 当礼物啊
[quote] 4# 丫头@.@  学姐有回学校就来找我吧  送个兔斯基给你 当礼物啊
1 E0 \8 W% X8 I; O4 b/ k& a清澈 发表于 2009-9-29 19:55 [/quote真的吗?
0 X7 F' ~9 w( C  d; x9 M9 g3 v真么好
偶像 5 [6 z0 J$ j, _

! T, \' D' k) ~% @/ r7 |9 @) t迟到的祝福3 b: x5 v% Q4 _) A# h* r
1 G7 c  t0 {  Y3 z/ Q4 V
原谅我最近事太多
/ _: X. {9 f% y- g1 u6 A. a) t1 C" @1 t2 Q
生日快乐
5 v+ F& _& u( X- ?
1 d# Q7 }7 O) D. D  e% v( z希望偶像笑容永远灿烂
28# 楸楸 :shame