诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丫头,生日快乐

总觉得今天不能太安静,因为今天是你的生日,很想说点什么,但是不知道要说什么,于是在QQ上送了你一个烛光摇曳的小蛋糕,以及一句“生日快乐”。
: _/ J3 D! |* t% ~" ^8 C, b  s  不知道现在的你过得怎样,只知道我们常常在群里遇见了,便是说“加班”。小5那个没良心的,牵了别人的手,就跟别人跑掉了。你呢,不开心也不是很会显露出来,却总是成为别人的解语花。至于我,说要回去找你们,也终究只是一种聊胜于无的安慰罢了。我总是比较寡情的。怕见了,匆匆一聚,就要分离。不知道为什么,回忆里最多的是我们在一起玩的那些个晚上,小5总是被我一路蹂躏,却还很绅士地送我们到宿舍楼前。小5的欠扁,你的体贴,我的霸道,以及我们在下雨的深夜里跑跑停停时不小心洒落的欢笑,都还那么真实地回荡在我的脑中。有时候,明明不饿,却还是要把你们拖出来,溜达到孙厝那里吃吃喝喝。大头总是贪懒不肯下来,虽然有点失望,然而三个人的关系犹如最稳固的三角形,所以在朋友那里要比和情人在一起更容易开心些。4 ^5 R* X- i* z
  我总希望,我们大家都过得很好,有一个相知的人来相伴,所以我极力反对小5,怕他吃亏。可是心里又想,未尝不是他的缘分到了,自有一番波折。而你呢,我总是不好说出口。丫头其实是个傻丫头,我总是这样觉得,让人心疼,却又不敢再说些什么。“傻傻地相信对方是爱我的,这样的人更容易幸福”,究竟是不是这样呢?总之,傻就傻吧,傻人有傻福,再怎样都有我们陪着你。- s) p' v+ \! D2 j* r3 z
  难得你过一回生日,却是不能一起过了,哪怕一起去孙厝那里一起坐在那对老夫妻的摊前吃点关东煮都不能了。不过是希望,你能过得好,不要说过得很好,只要平安顺遂,也就应了我对你的祝福了。# U4 F8 b. H5 s
  丫头,生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生日快乐。。。
此贴可以顶
哇  :xingfu 好多漂亮的 蛋糕 送给我。。。。。。。谢谢 葵花 :-)
0 F% _3 v" S: x; e  看得我都快哭了," D4 W4 e3 j5 Q
昨晚就在想,今天谁会在小家发祝我生日快乐的帖子,,,没想到 是最最可爱的葵花
' l% M( o" B6 C3 a0 F2 y4 R  p 感谢大家了 我的生日要在繁忙的一天工作中度过,,:-)  是啊 ,工作了就好累,去玩的时间都没有,好怀念曾经时间任由我肆意的挥霍。  晚上经理说要请我吃饭,但是我还是很不安 :-)
葵说的对,你确实是一个傻丫头,伤害的只是你自己,丫头要自己懂得让自己幸福呢
丫头生日快乐·:m20
生日快乐
:m8丫头生日快乐~~
生日快乐!!!:loveliness:
生日快乐。。。。。:xingfu
平静的祝福  ·丫头·
生日快乐!!!生活快乐!!工作快乐!
lulu。。你那Q到底咋回事。。
9 k5 q: h/ P' H我鼠标一指,我Q就被迫重启。。。。。
:m42经理请吃饭?快去快去!人家有妻室了没有?要是年轻有为。。就不要放过他!:m44
额。4 k/ E) R% K  _% K* C# g
生日快乐。