诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

【AK有约】毕业生特辑

相信我的第一感觉。。草草肯定是阿年后面那位。。。
靠,阿年在哪在哪。。。该死的国王你骗我!
30# |.|.國王.饒舎. ' E& s! X" N6 M; L
小国王,我都贴了照片,木有必要特约了~~还是小国王的比较吸引人
* B' s6 E# g8 P! R2 W:m21
相信我的第一感觉。。草草肯定是阿年后面那位。。。- \* x# s1 r# d' G
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-9-30 11:37
{:3_179:} {:3_179:} 你一个人在说什么
{:3_179:} {:3_179:} 你一个人在说什么$ F7 y) G' D  p  H
“◎怪樹草、 发表于 2009-9-30 13:12
+ l6 n9 @% P: \' g- V9 i

: N0 q" L% A9 A{:3_179:} 小草,你前面有幽灵。。。
靠,胸毛着火那个背难道就是我。或者是小猫。。{:3_183:}
额,,,照片不错吼
靠,阿年在哪在哪。。。该死的国王你骗我!5 |. r; H; w/ P$ l! W
AK47 发表于 2009-9-30 12:12
( r/ z9 ~6 H  }3 X' S
: K' J* d. {0 @1 B; `7 F! M
5 s, f' y1 C/ T" U" i# E

3 n/ |- [8 }1 v1 l" T+ N, @对不起啊。。。我把小葵认错勒。。。:m40
我是说草草肯定是小葵后面那位。。。
7 T- N, y5 y9 I+ d5 {:m40
久久旁边那个女女是谁么。。。
我来看看哈哈
吖。。。。。。。。
哇!图片又有更新!!!胸毛好帅啊!!!!:m17
43# 听樊
4 V. G, C, `8 F$ ^7 ^:m9 早知道你对某某郎有意思了
哇!图片又有更新!!!胸毛好帅啊!!!!:m17) E* Q8 U1 |: g4 V, X
听樊 发表于 2009-9-30 16:18
* |( {0 Y  g; v. w
# Q4 K' ]& J' \/ }# t1 F
小樊樊竟然喜欢胸毛……………………………………………………